Меню

Условия проведения бесплатных пластических операций

бесплатная пластическае операцияПластическая операция – это уникальная медицинская процедура, с помощью которой можно избавиться от видимых природных дефектов. Косметологические хирурги также успешно справляются с деформациями внутренних органов или внешних частей человеческого тела, полученными после аварий и травм. Пластические клиники сегодня существуют практически в каждом городе. Они предоставляют услуги клиентам, нуждающимся в коррекции внешности и не имеющим медицинских противопоказаний к хирургическому вмешательству.

Как правило, пластические операции относятся к разряду платных медицинских процедур. В крупных городах наблюдаются более высокие цены, так как в клиниках областного и столичного значения используется новейшее оборудование, передовые технологии и эффективные лечебные препараты. Операционные тарифы зависят также от вида хирургического вмешательства.

Пациентам приходится платить не только за операцию, но и за клиническую реабилитацию. Большинство косметологических процедур требуют дальнейшего наблюдения в условиях стационара. Для льготных категорий клиентов косметологических клиник предусмотрены бесплатные пластические операции. Финансовую сторону в таких случаях принимают на себя социальные службы или благотворительные организации. Достаточно часто отсутствие оплаты или значительные скидки являются результатом акций, проводимых самыми лечебными учреждениями.

пластика лицаУсловия и проведения бесплатных пластических операций ничем не отличается от их коммерческих аналогов. Пациенты приходят на прием к врачу. Хирург-косметолог определяет сложность работы и ее объем. Метод оперативного вмешательства выбирается в соответствии с результатами терапевтического и лабораторного обследования пациента. Клиент клиники, которому проводится бесплатная пластическая процедура, может рассчитывать также на послеоперационную квалифицированную помощь во время реабилитационного периода.

Чаще всего на помощь опытных косметологов без финансовых расходов могут рассчитывать пациенты с врожденными патологиями или послетравматическими деформациями. От оплаты за косметологические услуги освобождаются онкобольные, нуждающиеся в восстановлении внешности. Акционные операции – это серьезная финансовая помощь пациентам, которые не имеют достаточных материальных средств, чтобы провести дорогостоящую косметологическую процедуру.

Adblock
detector