Меню

Органическая сера – полезный микроэлемент, который укрепляет здоровье

Метилсульфонилметан (МСМ) – это химическое соединение, которое находится в зелёных насаждениях. Он содержится в большом количестве в натуральных продуктах, но быстро разрушается при химических реакциях. Искусственно получить вещество можно в лабораторных условиях. Учёные чаще всего комбинируют его с другими добавками, такими как хондроитин и глюкозамин. Метилсульфонилметан популярен благодаря проведённым научным исследованиям, которые подтверждают положительное воздействие от использования данного вещества.

Биологически активная сера является одним из важнейших питательных веществ. Она помогает телу оставаться молодым и энергичным. По мере того, как мы стареем, из-за недостаточного количества необходимых компонентов в нашем питании тело изменяется. Суставы и ткани становятся более жёсткими, количество образуемой энергии уменьшается. Обостряются хронические заболевания, кожа становится дряблой и обвисшей. Учёные выдвинули гипотезу о том, что человеку жизненно необходимы органические соединения серы, или МСМ (метилсульфонилметан). Рассмотрим более подробно основные причины.

Топ 7 полезных факторов

МСМ интересует многих людей, поскольку является мощным оружием в борьбе со старением. Предлагаем ещё несколько причин купить метилсульфонилметан и помочь своему здоровью:

  • Улучшение здоровья кожи и цвета лица.

МСМ необходим для синтеза коллагена. Морщины, сухая потрескавшаяся кожа – всё это причины недостаточного количества этого белка. Метилсульфонилметан вместе с витамином С помогает создавать новые здоровые тканей. Он нормализует синтез коллагена и радикально улучшает кожу. Она становится более подтянутой и эластичной, приобретает здоровый вид.

  • Повышение гибкости суставов.

Исследования показали, что метилсульфонилметан очень эффективен в борьбе с болевыми ощущениями, которые появляются как следствия травм опорно-двигательного каркаса. В результате разрушения или чрезмерных нагрузок страдают суставы и сухожилия. Сера эффективно улучшает структуру мышечных тканей. Она воздействует на суставы, делает их гибкими и более подвижными.

  • Выведение токсинов из организма.

Одной из наиболее важных особенностей МСМ является то, что он увеличивает скорость обменных процессов в клетках. Это позволяет легко выводить токсины и продукты распада, а необходимые питательные вещества и вода быстрее проникают внутрь. Сера является своеобразным катализатором и участвует в большинстве клеточных биологических процессов.

  • Укрепление волос и ногтей.

Коллаген и кератин – наиболее важные ингредиенты для образования здоровых волос и ногтей. МСМ является «чистым минералом красоты». Он обеспечивает серу, необходимую для образования коллагена и кератина. Также отмечается, что это вещество увеличивает прочность и эластичность волос и ногтей. Результат заметен всего через несколько недель регулярного употребления МСМ.

  • Ускорение регенерации тканей.

Молочная кислота и другие побочные продукты вызывают боль в организме. МСМ повышает способность тела выводить шлаки на клеточном уровне. Это ускоряет восстановление и высвобождает больше энергии для нормальной жизнедеятельности.

  • Ускорение естественных процессов.

Из-за повышения проницаемости клеток уменьшается количество затраченной энергии. Это приводит к тому, что остаток перенаправляется на другие более важные процессы. Например, на пищеварение. На этот процесс тратится приблизительно 70–80% энергии, которая образуется ежедневно. МСМ увеличивает усвоение питательных веществ, поэтому затраты энергии на пищеварение значительно сокращаются.

  • Противовоспалительное действие.

МСМ является мощным противовоспалительным средством. В виде отложений жировых тканей и избыточного веса в нашем организме накапливаются и удерживаются побочные продукты метаболических процессов. Сера удаляет эти токсины и отходы из организма. Когда эти побочные продукты могут выводиться из системы, исчезает избыточная жидкость, которая хранилась в качестве буфера. Результатом является естественное и эффективное снижение нежелательного веса.

Как принимать МСМ

Метилсульфонилметан лучше всего усваивается, если его употреблять в виде капсул. Для достижения наилучших результатов попробуйте его сочетать с натуральными источниками витамина С. Компания «НАУ Фудс» предлагает органический МСМ. Чтобы увидеть действительно впечатляющие результаты, начинайте с минимальной дозировки и со временем увеличьте её до 3 капсул в день.

Прежде чем начать приём препарата, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Adblock
detector