Наркологический центр. Принципы лечения

Наркологический диспансер – лучшее и надежное место, в котором наркологи и психологи оказывают помощь больным, у которых выявлена алкогольная и наркотическая зависимость. Это опасные заболевания, провоцирующие функциональный сбой внутренних органов, разрушающие психику, приводящие к деградации личности. Такие больные часто совершают самоубийства, убийства, кражи.

К сожалению, количество больных, подверженных пагубным зависимостям, с каждым годом увеличивается. Самостоятельно признать свою проблему, обратиться за помощью к врачу может только незначительное количество больных. Остальные нуждаются в том, чтобы кто-то им помог решиться на такой ответственный шаг.

Принципы лечения

Обращаясь в платную наркологическую клинику, больной получает высокоэффективное и анонимное лечение, что немаловажно для большинства из них, которые стремятся сохранить в тайне свою проблему от коллег.

Специализированные клиники успешно применяют инновационные методики, позволяющие устранить любую зависимость, а также легче преодолеть промежуточный этап, сопровождающийся похмельным синдромом или ломкой.

Инновационные методики также помогают больному:

  • быстро восстановиться;

  • адаптироваться к новому образу жизни.

Для достижения максимального результата лечения важно получить согласие больного, а также создать условия, при которых он полностью сможет осознать проблему. Принудительное лечение значительно уступает по уровню эффективности лечению, осуществляемому на добровольной основе.

Центр наркологии «Рекавери» разрабатывает комплексные схемы лечения с учетом индивидуальных особенностей больного. Комплексная терапия включает в себя медикаментозную, психологическую и социальную помощь.

Преимущества диспансерного лечения

Лечение, осуществляемое в специализированных медицинских заведениях, сопровождается высоким уровнем эффективности. Помощь может быть оказана и в домашних условиях по схеме, установленной лечащим врачом, но ее результаты будут уступать лечению в условиях стационара.

В качестве основных преимуществ оказания помощи в клинике выступают:

  • нахождение под постоянным врачебным контролем, что исключает риск возникновения рецидивов;

  • отсутствие привычной компании и внешних раздражителей, побуждающих к употреблению алкоголя или наркотиков;

  • наличие современного оборудования и инструментария, позволяющего высококачественно проводить все необходимые процедуры.

Клиника «Recovery» обеспечивает успешное выздоровление больных, дает им второй шанс на нормальную полноценную жизнь.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх