Коррекция контуров тела при ожирении

Впервые липосакция была применена Иллузом и Фурнье в 70-х годах прошлого века, и с тех пор занимает важное место в пластической хирургии, позволяя пациентам с лишним весом обрести идеальную фигуру без изнурительных диет и многочасовых тренировок.

Заботясь о своей красоте женщина использует множество средств и методик. Биоревитализация возвращает свежесть лицу, лазерная эпиляция делает кожу безупречно гладкой, а липосакция дает возможность избавиться от жировых отложений и скорректировать контуры тела. К сожалению, далеко не всегда правильное питание и физические упражнения позволяют добиться улучшения фигуры. В этом случае бороться с проблемными зонами можно при помощи пластического хирурга.

Чаще всего люди стремятся избавиться от локальных подкожных скоплений жира на бедрах, животе, ягодицах, спине. Операция позволяет скорректировать контуры в одной или нескольких зонах. Разумеется, у пациента не должно быть противопоказаний к хирургическому вмешательству, он должен быть здоров. Также стоит понимать, что в некоторых случаях ожирение – это признак серьезного заболевания, а значит, необходимо обратиться к соответствующему специалисту, а не в клинику эстетической медицины.

Как правило, липосакция осуществляется амбулаторно под местной анестезией. Если в ходе операции планируется скорректировать сразу несколько зон на теле, то разумнее применить общий наркоз. В таком случае рекомендуется, чтобы пациент провел ночь после процедуры в стационаре. В клинике Beauty Trend имеются все условия для комфортного пребывания в палате после липосакции или другого хирургического вмешательства.

Чтобы добиться гладкости и симметрии в проблемой зоне врач выполняет «поперечное туннелирование». Для снижения болезненных ощущений, уменьшения вероятности возникновения синяков и отеков после операции применяется тумесцентная инфильтрация и используются канюли малого диаметра. Обычно через 2-3 дня пациент уже имеет возможность вернуться к своему обычному образу жизни. В то же время первые несколько недель после хирургического вмешательства рекомендуется ограничить физическую активность, не посещать баню и бассейн. Также для достижения лучшего результата и большего комфорта врачи советуют носить компрессионное белье в течение месяца после липосакции.

Липосакция – безопасная и эффективная процедура, которая позволяет избавиться от излишних жировых отложений, улучшить контуры фигуры и обрести то тело, которое вы сможете с гордостью продемонстрировать в купальнике. Еще одним поводом для радости, особенно для женщин, несомненно станет возможность обновить свой гардероб.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх