Меню

Браслет баньши из черного нефрита — развод или лекарство?

Чудодейственные бальзамы, настои, кулоны – мир современной рекламы просто наводнен такими объявлениями. Браслет баньши из черного нефрита – это еще одна вещь, легенды о которой ходят уже несколько лет. Так ли чудодейственно это незатейливое украшение? В чем его секрет и действительно ли с его помощью можно победить болезни всего организма? 

История происхождения

Для изготовления браслета используют черный нефрит – полудрагоценный камень, родиной которого по легенде является Тибет. Согласно преданиям, 60 млн. лет назад в горы Тибета упал метеорит. При столкновении плазма метеорита смешалась с горными породами, в результате чего образовалось совершенно новое вещество – черный нефритовый камень. Считается, что чудесными целебными свойствами он обязан именно своему необычному происхождению.

Применять нефрит в лечебных целях стали не сразу. Прошли еще тысячи лет, прежде чем жители Древнего Китая сумели обнаружить этот уникальный самородок и распознать его чудесные свойства. Черный нефрит носили при себе, чтобы избавить организм от многих заболеваний, вернуть силы и молодость.

Браслет баньши – украшение, сделанное из этого полудрагоценного камня. Способ применения прост – достаточно ежедневно по несколько часов носить его на руке, чтобы сбалансировать работу всех систем организма.

Какими свойствами обладает браслет?

Если верить рекламе, браслету баньши приписывается множество положительных качеств. Считается, что он помогает побороть почти любую болезнь и способствует оздоровлению всего организма.

Рассмотрим основные свойства:

  1. Омолаживает, останавливает старение организма.
  2. Приводит в порядок обмен веществ и помогает похудеть.
  3. Улучшает работу кровеносной системы.
  4. Укрепляет иммунитет.
  5. Лечит диарею, хронические запоры, нормализует все функции ЖКТ.
  6. Снимает усталость.
  7. Успокаивает нервную систему, снимает стресс.
  8. Выводит токсины из организма.
  9. Защищает от неблагоприятного радиационного фона.
  10. Лечит кашель, бронхит, астму.
  11. Улучшает состояние кожи и волос.
  12. Снимает мышечные спазмы.
  13. Облегчает суставные и головные боли.

Чудесное приспособление обещает наладить состояние здоровья за короткое время. нефритовый браслет

Инструкция по применению

Пользоваться браслетом баньши предельно просто. Главное преимущество украшения в том, что им можно лечиться дома, на работе, в транспорте, на отдыхе. Достаточно надеть на руку и носить не снимая не менее 4 часов каждый день.

Маркетологи, продвигающие этот товар, утверждают, что положительные изменения в самочувствии заметны уже в течение первой недели. Для снятия болей баньши можно прикладывать к больному месту. Это подходит при мышечных спазмах, ревматизме, остеохондрозе, мигрени. Достаточно приложить его на участок, который болит, и держать не менее часа.

Никаких поэтапных инструкций к использованию нет. Все предельно просто и доступно: надеть на руку и носить каждый день.

Противопоказания согласно данным производителя отсутствуют.

Отзывы потребителей

Найти реальные отзывы не так просто. На официальных сайтах, предлагающих купить браслет, вся информация освещена только с положительной стороны. Мужчины и женщины наперебой в своих отзывах рассказывают о том, как нефритовое чудо-украшение помогло избавиться от головной боли, сонливости и усталости, нормализовало давление и сердечный ритм, сняло мышечные зажимы. Отрицательных отзывов о продукте, там, естественно, нет.

Заглянув на форумы, можно увидеть совсем другую картину. Большинство людей, использовавших браслет баньши, склоняются к мнению, что это не более чем обычное украшение, не оказывающее никакого лечебного действия.

Отзывы врачей о данном продукте найти еще сложнее. Медики никак не комментируют сие приспособление и не принимают его всерьез. По их мнению, лечебный эффект от него – не более, чем плацебо. 

Цена на данное украшение колеблется в пределах 3000-3500 рублей. Заказать его можно на сайтах, занимающихся продажей этих украшений. Также браслет из черного нефрита можно приобрести и в обычном ювелирном салоне, где продаются украшения из драгоценных и полудрагоценных камней и металлов.

Adblock
detector