Почему нельзя стричь волосы самому себе?

Волосы влияют на биоэнергетическое поле человека. Используя их, в старину на человека пытались навести порчу, приворот, отнять силу и даже создать куклу-фантом. Согласно древним ведам, они хранят жизненную силу и удачу своего обладателя. Считается, что нельзя стричь волосы самому себе, так как это чревато неудачами и финансовыми проблемами.

Почему нельзя самого себя стричь?

Эти приметы собирались и хранились не одно десятилетие, верить им или не верить – решать исключительно вам.

Чем грозит собственноручная стрижка волос:

  1. Нарушение биополя. При стрижке происходит вмешательство в биополе человека. Поэтому нельзя доверять ее завистникам и желающим вам зла людям. Но и собственноручно подстригаться не рекомендуется – происходит деформация биополя. Доверьтесь любящему вас человеку или сходите в парикмахерскую.
  2. Денежные неурядицы. Отстригаете финансовые удачи и привлекаете денежные проблемы.
  3. Ухудшение самочувствия. Кто сам себе волосы стрижет – болеет. Так говаривали бабушки в старину.
  4. Потеря сил. Таким образом человек обрезает жизненную энергию. Из-за этого чувствительные люди ощущают упадок сил и ухудшение настроения, а иногда впадают в депрессивное состояние.
  5. Волосы сам себе стрижешь – жизнь укорачиваешь. Народная примета.
  6. Неудачи. Некоторое время человека может преследовать череда мелких неурядиц и неудач.
  7. Отсутствие личной жизни. «Не отстригай косы – всю жизнь одинешенька будешь», говорили девушкам в старину бабушки и мамы.
  8. Собственными руками подстригаться – красоту срезать.

Верить или не верить приметам – личное дело каждого. Не зря существует поговорка: «Приметы работают там, где в них верят».

Как исправить сделанное?

Если вы уже успели подстричься и теперь переживаете, что вас постигнут неудачи, то проблему легко поправить. Обновите прическу. Пусть после ваших рук волосы сострижет другой человек. Достаточно подровнять кончики хотя бы на несколько миллиметров. Когда другой человек пройдется ножницами по вашим локонам, он обновит деформированное биополе.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх