Меню

Замедление роста волос после депиляции

Удаление нежелательных волос на теле — привычный процесс для большинства женщин. Но, все же, прибегать к такой процедуре хочется реже. Как этого добиться? С помощью специальных средств для замедления роста волос после депиляции.

Особенности препаратов, замедляющих рост волос

Сегодня выпускаются лосьоны, эмульсии, кремы для замедления роста волос. Независимо от формы выпуска, принцип действия этих продуктов одинаков и состоит в воздействии на рост фолликула. Под влиянием активных веществ разрушаются связи между белками, формирующими стержень волоса. В результате рост новых волос замедляется. Кроме замедления роста волос, такие косметические продукты делают вновь отрастающие волоски более мягкими и тонкими. Благодаря этому последующие процедуры депиляции проходят гораздо быстрее и комфортнее.

Самые эффективные средства не содержат «жесткой химии», а работают за счёт натуральных компонентов. Например, в составе профессионального флюида-крема для замедления роста волос из линии Ultra Enzyme компании «Аравия» активными компонентами выступают папаин и бромелайн. Помимо замедления роста волос после эпиляции, регулярное использование крема стимулирует регенерацию, борется с сухостью кожи, нормализует защитный барьер эпидермиса и предупреждает образование пигментных пятен. Наносить крем для замедления роста волос от ARAVIA Professional нужно сразу после депиляции, пока фолликулы пустые. А затем использовать продукт в домашнем уходе на протяжении нескольких дней после процедуры.

Комплексное решение

Чтобы получать удовольствие от гладкой и нежной кожи как можно дольше, важно применять средства для замедления роста волос комплексно. Процедура депиляции будет более комфортной и эффективной, если использовать всю линию Ultra Enzyme из системы SUPERFLEXY от компании Аравия. В эту серию входит несколько продуктов для каждого этапа удаления волос:

  • Подготовка кожи с применением пудры Enzyme Peel Powder. В составе присутствует папаин и экстракт ананаса, благодаря которым пудра мягко очищает, убирает гиперкератоз и препятствует врастанию волос.
  • Нанесение защитного талька-пудры с экстрактом вербены тропической Exotic Talc-Powder. Средство убирает лишнюю влагу, создает пленку на коже, усиливает сцепление пасты с волосками и минимизирует вероятность образования пигментации.
  • Депиляция пастой SUPERFLEXY Ultra Enzyme. В состав входит фермент инвертаза, паста оказывает легкий эффект пилинга, эффективно устраняет забритые и неглубокие вросшие волоки.
  • Очищение кожи спреем с экстрактами тропических фруктов и энзимами Tropical Fruit Spray. Средство обладает тонизирующим и успокаивающим действием. В спрее присутствует папаин для замедления роста волос и предотвращения их врастания.
  • Завершающий уход флюидом с энзимами против врастания волос Anti-Grow Fluid для защиты и регенерации кожи. Об этом продукте мы говорили выше, но не лишним будет повторить, что флюид эффективно замедляет рост волос после депиляции за счет ингибирующего воздействия на волосяную луковицу.

Хотите дать отпор нежелательным волосам? Тогда берите на вооружение инновационные технологии и уникальные продукты ARAVIA Professional.

Adblock
detector