Меню

Снова организм в форме!

Одной из самых актуальных тем для женщин, набравших после родов и грудного кормления лишний вес, является тема похудения. Редко какая женщина может сохранить свои «девичьи формы» после родов, и появление на свет любимого ребенка омрачают лишние килограммы.

Именно после этого периода и возникают вопросы, связанные с возвратом стройности своего тела. Препараты для похудения на сегодняшний день не редкость. Однако не следует забывать, что во время беременности, при вскармливании грудью ребенка, чрезмерное употребление химических препаратов может пагубно отразиться не только на организме мамы, но и ребенка.

Лишний вес после родов — стоит ли переживать?

Врачи-диетологи не рекомендуют во время беременности или при кормлении грудью придерживаться каких-либо диет. В этот период женщине необходимо питаться не за двоих, а для двоих. Говоря о процессе вскармливания грудью, то это единственный период, когда из женского организма жир выводится естественным способом — грудное молоко. Так для чего себя ограничивать? Не проще ли для очищения организма, избавления от лишних килограммов и вместо обычного чая пить Турбослим экспресс чай для похудения.

Не стоит особо волноваться из-за появления веса во время беременности и кормления грудью. К этому склонны все женщины. С течением времени часть лишних килограммов уйдет. Организму лишь нужно дать время для восстановления физиологических процессов. Именно поэтому задуматься о восстановлении фигуры и снижении ее массы лучше всего после родов и окончания процесса грудного вскармливания.

Продукция «Лора» — незаменимый помощник при похудении

Если вас беспокоит целлюлит и морщины, то Лора крем — самый лучший для вас вариант. По окончанию кормления ребенка грудью, женщине необходимо восстановить в организме витаминный баланс. Поливитамины «Биоритм» помогут Вам в этом. Они распределены на две таблетки в соответствии с человеческими биоритмами: утренняя и вечерняя.

Еще одной проблемой женщин является излишний вес после вторых родов, который даже превышает вес после первых. В большинстве случаев, вторые роды происходят у женщин, старше 30 лет. Именно после 30 у женщин довольно часто нарушается работа эндокринной системы, что, в свою очередь, может повлечь набор веса. Помимо этого, меняется и жизненный ритм. Женщины начинают меньше двигаться, как правило, о занятиях спортом и речи нет, а питание достаточно калорийное и неправильное. После вторых родов женщине необходимо более тщательно подходить к процессу похудения. Таблетки «Лора» в сочетании с диетой и физическими нагрузками — отличный вариант.

Похудение в три этапа и поддержание формы

Если говорить о программе коррекции веса, то она включает в себя три последовательных этапа.

Первый этап — подготовительный. На нем организм находится в очищающей стадии. Помимо вышеуказанных таблеток «Лора», можно применять напиток «Турбослим дренаж», но не забываем о диете и спорте. После физических нагрузок рекомендуется использовать крем «Турбослим», который наносится на проблемные зоны и участки с целлюлитом. Чувство голода здесь будет присутствовать обязательно, но организму помогут с ним справиться жевательные таблетки «Турбослим контроль аппетита».

Второй этап — активный. На этом этапе основная цель — стабильное снижение веса тела и нормализация в нем обмена веществ. На втором этапе можно использовать Турбослим Альфа, в котором сбалансированы все необходимые для этого компоненты.

Третий, заключительный этап – закрепляющий. Несмотря на то, что мы обрели нужную фигуру и избавились от лишнего веса, необходимо это закрепить, чтобы не вернулись потерянные килограммы. Этот этап является самым сложным, его продолжительность – вся оставшаяся жизнь, а соблазнов для срыва будет огромное множество. Помогут здесь «Турбослим кофе Капучино» и «Турбослим диетический батончик».
Вернуть маме свой «девичий стан» не так уж и сложно, важно потом сохранить его.