Меню

Полимерная восковая депиляция: Skin`s vs ARAVIA Professional

Полимерная депиляция — новый вид ваксинга, который быстро завоевал популярность. Всё благодаря тому, что полимерный плёночный воск не нужно нагревать до высокой температуры, можно работать без бандажа и кассет, наносить сразу на большую площадь. Но самое главное — синтетические полимеры захватывают маленькие и растущие в разных направлениях волоски.

На рынке сейчас конкурируют два средства для полимерной депиляции: Skin`s и ARAVIA Professional. Принцип работы и технология у них одинаковые: застывая на коже, воск с полимерами снимается плёнкой и не ломается. Но есть разница в технических и качественных характеристиках. Чтобы сделать правильный выбор, нужно детально сравнить оба продукта.

Обучение

Марки производят профессиональную косметику, которую можно применять после прохождения специального обучения. Учебные центры Skin`s и «Аравия» есть в крупных городах и регионах.

В отзывах на курсы Skin`s встречается информация о том, что воск учат наносить, не меняя шпатель. Обучение у них платное, оно включает пакет средств, из которых нельзя выбрать только те, что нужны.

В «Аравии» обучением занимаются профессиональные технологи, которые плотно работают с продуктом и большое внимание уделяют гигиене. В учебном центре можно пройти курс с пятичасовой практикой бесплатно, если вы купите косметику для полимерного ваксинга на свой выбор.

Качество

Полимерный воск ARAVIA Professional ничем не уступает продукции Skin`s. Обе фирмы производят свои воски на заводе в Великобритании.

Обе марки выпускают качественные воски для плёночной депиляции. При этом у «Аравии» больший выбор подготовительных и постпроцедурных средств, которые позволяют поддерживать кожу в идеальном состоянии до следующего сеанса.

Весомый аргумент против Skin`s — отсутствие состава на сайте. Производитель пишет, что не использует канифоль, но что именно он добавляет в полимерную массу, неизвестно. У «Аравии» указан состав каждого воска. И в них добавлены полезные ингредиенты, например, масло ши и пчелиный воск.

«Фишки» продуктов

Полимерный воск ARAVIA Professional эффективен при гипергидрозе, его комфортно использовать в летнее время и на особо влажных зонах — подмышках и бикини. Тонкая аппликация равномерно растягивается по коже, поэтому продукт экономичен.

Skin`s заявляют, что их средство работает со сверхкороткими волосками и сокращает время процедуры в два раза. В действительности этот воск по техническим характеристикам не отличается от других полимеров.

Цена

Цена на килограмм воска от Skin`s неизвестна, на сайте не указана точная информация, и узнать ее можно только записавшись на обучение. Неважно, будете ли вы работать с этой косметикой или нет, ее всё равно придется купить.

У «Аравии» с этим всё прозрачно: килограмм качественного полимерного воска стоит 3000 рублей. Половину суммы можно оплатить бонусами, которые накапливаются с регулярными покупками. Есть скидка для мастеров.

В интернет-магазине представлены все сопутствующие продукты — очищающие гели, тальки, успокаивающие флюиды. Цена полимерной депиляции с плёночным воском ARAVIA Professional ниже, чем у «Скинс», а все средства можно купить в одном месте.

Adblock
detector