Здравая оценка процедуры ламинирования ресниц кератином: чего ожидать от услуги

Девушки, которых природа наградила короткими и редкими ресницами, сегодня имеют возможность сделать взгляд эффектным и выразительным. При этом необязательно прибегать к процедуре наращивания. Как пробудить спящие луковицы, ускорить рост и укрепить волоски? С помощью кератинового ламинирования ресниц. Об этой процедуре и пойдёт речь в данной статье.

Достойная альтернатива наращиванию

Красивый эффектный взгляд без нанесения огромного количества декоративных средств косметики – мечта любой девушки, не так ли? Ещё 5 лет назад женщины были вынуждены вставать рано, чтобы привести себя в порядок. После появления услуг наращивания и биозавивки многие дамы вздохнули с облегчением. Однако радость длилась до тех пор, пока не наступал период «отдыха». После снятия наращённых ресниц яркость образа исчезала. Становится очевидным вред родным волоскам. Также нельзя не отметить покраснения глаз и неприятные ощущения после приклеивания пучков. Увы, никто не знает, как организм воспримет изменения.

С появлением процедуры ламинирования ресниц у представительниц прекрасного пола возникло куда больше положительных эмоций. Шанс укрепить волоски и сделать взгляд выразительным есть у каждой. Процедура не только безопасна, но и полезна! Специальный питательный состав, который наносят мастера салонов красоты, действует следующим образом на ресницы:

  • защищает от механических повреждений;
  • заполняет пустоты, выравнивая поверхность;
  • увеличивает плотность, длину и объём;
  • активирует рост;
  • наполняет пигментом.

Эффект ламинирования сохраняется в течение 2–3 месяцев. Всё это время ресницы защищены и получают необходимые питательные вещества для роста. Нельзя не упомянуть о том, что волоски становятся выразительными. Лешмейкеры используют специальные краски с пигментами нужных оттенков. После ламинирования можно забыть о невзрачных и невидимых кончиках ресниц. Специалисты окрашивают каждый волосок. Соответственно, реснички становятся яркими, выразительными, эффектными.

Волшебная сила укрепляющих составов

Для кератиновой процедуры по защите и улучшению состояния ресниц используют специальные средства. Большую часть веществ выпускают в форме сыворотки. Результат услуги зависит от качества и корректности техники их нанесения. На https://line-art.ru/services/laminirovanie-resnits-yumi-lashes кератиновое ламинирование ресниц делают специалисты с опытом. В компании Line Art также можно пройти обучение, став хорошим востребованным лешмейкером.

Средство для ламинирования волосков обязательно содержит кератин. Данный компонент выступает основным, проникает в структуру реснички, заполняет пустоты и напитывает полезными микроэлементами. Именно кератин защищает волоски от неблагоприятных внешних воздействий и восстанавливает их здоровье. В средства для ламинирования также входят другие компоненты. Каждый состав отличается особым набором составляющих.

Какие продукты абсолютно безопасны, отвечают стандартам качества европейского уровня? Конечно же, косметика Yumi Lashes.

Мастера, которые работают исключительно с продуктами французской торговой марки, не имеют отбоя от клиентов, потому что после процедуры девушки и женщины отмечают значительное увеличение длины, объёма волосков. Полностью исключено возникновение аллергических реакций, так как щадящие компоненты деликатно воздействуют на волоски, но обеспечивают стойкий и длительный эффект. В состав косметики Yumi Lashes входят пептиды, витамины, масла, высококачественный кератин. Продукты данного бренда – это лучшее, что есть на российском рынке.

Беспроблемный уход – однозначный плюс

Процедура ламинирования безболезненная и непродолжительная. Не придётся лежать на кушетке в течение 3 или 4 часов, как во время наращивания. Всё, что будет делать лешмейкер, никак не скажется на психологическом и физическом комфорте. Главное – воздействие на родные реснички будет исключительно положительным, а в дальнейшем не возникнет каких-либо проблем с уходом за ними. Коррекция – дело добровольное, её эффект наблюдается в течение 2–3 месяцев. Звучит невероятно, не так ли?

А теперь подробно об уходе. Чтобы эффект от ламинирования длился указанный выше период, не нужно умываться в течение первых суток. В дальнейшем можно делать всё что угодно. Да-да, спать лицом в подушку, посещать сауны и бассейны, полноценно умываться и носить контактные линзы. В общем, можно вернуться к привычному для себя образу жизни. Разрешено ли ухаживать за глазами маслами и кремами? Да, они положительно воздействуют на нежную кожу, не влияя на заламинированные реснички.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх