Меню

Как выбрать машинку для татуажа бровей?

Для создания перманентного макияжа используются профессиональные машинки, обладающие высокой точностью прокола и мощностью. С их помощью мастера создают тонкие и изящные линии на нежной коже лица.

Чтобы выбрать оборудование, которое позволит вам создавать качественные работы, нужно обратить внимание на вес ручки, частоту движения игл и глубину прокола. От качества инструмента напрямую зависит результат процедуры, а также здоровье и безопасность пациента. Поэтому выбирать аппарат нужно внимательно и ответственно.

Критерии выбора машинки

Для татуажа бровей используются роторные машинки, которые быстро и точно внедряют пигмент под кожу. Выбирая оборудование, учтите несколько важных критериев:

  • мощность;
  • частота движений иголки;
  • количество игл.

Плотность кожи может быть разной, поэтому лучше приобрести мощный аппарат, который позволит адаптироваться к каждому клиенту. Для нанесения рисунка бровей нужен более сильный инструмент, чем, например, для татуажа век. Кроме того, у каждого человека разная кожа, а пигмент должен быть распределен равномерно.

Частота движений иголки соответствует количеству проколов на коже. Для большинства процедур достаточно скорость 80-160 проколов в минуту. Профессиональным мастерам могут понадобиться более высокие показатели, однако для перманентного макияжа бровей этих значений достаточно. Манипула может быть оснащена одной иглой или пучком игл. Какую модель выбрать — зависит от индивидуальных требований мастера.

Преимущества машинок для татуажа

Если вы хотите купить машинку для татуажа, то помните о том, что современное оборудование обладает рядом преимуществ, которые облегчают работу. Среди них:

  • легкость;
  • бесшумность;
  • отсутствие вибрации;
  • безопасность.

Создание перманентного макияжа занимает немало времени, поэтому ручка должна быть легкой и удобной. Отсутствие шума и вибрации тоже способствует комфорту и помогает создавать ровные линии. Безопасность обеспечивается использованием системы «игла-дюза».

Благодаря использованию одноразовых игл и расходников, контактирующих с кожей, риск заражения отсутствует. Кроме того, специальная мембрана не позволяет крови, лимфе и пигменту попасть внутрь манипулы. После работы ручку нужно дезинфицировать только снаружи, поскольку внутри она остается чистой.

Разные машинки для татуажа бровей можно выбрать на RR Beauty. Новая техника дает возможность выбрать нужный скоростной режим и настроить работу аппарата по своему усмотрению. Это компактное и мобильное оборудование, с которым можно работать как в салоне, так и на выезде.

Цена такого оборудования зависит от его функциональности и производителя. Особой популярностью пользуется техника европейских брендов, которая создается с учетом высоких стандартов качества. Китайские бренды предлагают более дешевые инструменты, но срок их службы может оказаться не таким длительным. Чем качественнее аппарат для татуажа, тем лучше будет результат работы.

Adblock
detector