Molecule 01: оркестр ароматов в одном флаконе

Духи «Молекула 01» входят в линейку уникальной продукции от известного французского парфюмера Геза Шоена. Армия поклонников произведений великого мастера весьма велика. Популярность бренда и довольно высокая цена парфюма Escentric Molecules привели к производству большого количества подделок. В нашей статье мы расскажем, как отличить натуральную продукцию от фейковой.

Многогранный аромат

Духи Molecule 01 подходят не для всех. Это особый парфюм для тех, кто понимает. Его мелодия состоит из древесных, амбровых, мускусных ноток. Некоторые пользователи выделяют ненавязчивые вкрапления ванили, а кто-то чувствует горьковатый запах смолистой древесины. Любители цветочных ароматов могут уловить едва слышные нотки:

  • орхидеи;
  • нарцисса;
  • гиацинта;
  • цикламена.

Сквозь цветочный букет «проглядывает» мятно-лимонный аромат мелиссы. Такой богатый ансамбль различных «мелодий» придаёт парфюму свежий бодрящий запах, который отличается невероятной стойкостью. Истинные ценители бренда отмечают наличие ненавязчивого, но запоминающегося шлейфа. Чтобы оценить благоухание оригинальных духов, стоит приобретать их только в проверенных местах, например, на сайте https://escentric-molecule.ru/escentric-molecules-molecule-01.

Главной изюминкой продукции Escentric Molecules является уникальный рецепт духов. В состав парфюмированной воды входят H2O, спирт и синтетическое вещество Iso E Super. Этот секретный ингредиент используют для изготовления мыла, так как именно он даёт ощущение свежести. В парфюме «Изо-Е-Супер» «звучит» по-особенному.

На теле духи раскрываются в несколько этапов. Сначала можно почувствовать гармоничный букет из цикламена и экзотической орхидеи. Средние аккорды имеют нежный аромат гвоздики в соединении с бессмертником. Базовые нотки откликаются мускусом и амброй. Проявление запаха зависит от гормонального баланса, формулы и температуры кожи.

Как выявить подделку

Оригинальные и фальшивые духи «Молекула 01» в первые минуты «звучат» одинаково. Разницу могут уловить только люди со сверхчувствительным обонянием. Поначалу можно «услышать» отчётливый запах спирта. Однако не стоит сразу разочаровываться в покупке. Резкое «благоухание» спирта довольно быстро улетучивается, после чего оригинальный парфюм заиграет свежими древесно-цветочными красками.

Есть несколько способов выявить подделку:

  • Упаковка духов Escentric Molecules довольно простая, поэтому недобросовестные производители с удовольствием копируют её, наполняя низкопробным парфюмом. На флаконе оригинальной продукции бренда буквы должны быть читабельными, ровными и аккуратными. Откажитесь от покупки, если на пальцах остаются следы краски после контакта со стеклянной упаковкой.
  • Парфюм «Молекула 01» изготавливается в Англии, поэтому штрихкод должен соответствовать стране-производителю.
  • Аромат ненастоящих духов играет всего 2–3 часа хвойными аккордами, после чего бесследно исчезает. Оригинал же неожиданно раскрывается по-новому.

Печально, но подделки брендовой парфюмированной воды можно встретить даже в бутиках. Зачастую продавцы даже не занижают стоимость, поэтому выявить фейковую продукцию по подозрительно низкой цене будет практически невозможно.

Секреты использования

Ароматы бренда Escentric Molecules взаимодействуют с кожей, поэтому не стоит наносить их на одежду. Чтобы прочувствовать аромат парфюма, откажитесь от бумажных пробников. Нанесите каплю духов на запястье или внутренний изгиб локтя. Если ваша любимая туалетная вода стала надоедать, дополните её «Молекулой 01». В результате получится новый аромат. В особенности этот фокус срабатывает с тихими запахами.

Использовать парфюм можно в любое время года, однако лучше всего бодрящие ароматы придутся кстати в жаркие летние дни. Морской бриз и хвойный лес дарят ощущение свежести в зной, а в зимний период согревает душу нежный цветочный запах.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх