Меню

Пижамы: удобство, тренды и разнообразие

Чтобы организм полноценно мог восстановить потраченные силы после продуктивного дня, нам необходим здоровый крепкий сон. Для ежедневного ночного отдыха мы стремимся создать максимально комфортные условия. Это мягкая теплая постель, просторная кровать и, конечно же, удобная пижама. К последней предъявляются особые требования: она не должна сковывать движения, перетягивать тело, препятствовать свободной циркуляции воздуха.

современная пижама

Для представительниц прекрасного пола пижама давно вышла за рамки своего непосредственного предназначения. Любовь к прекрасному и желание выглядеть безупречно в любое время дня и ночи внесли свои коррективы в разработку современных моделей одежды.

Какие пижамы сегодня модны?

Если в вашем доме тепло и уютно, мода предлагает обратить свое внимание на комплекты, состоящие из топа и шорт. Наличие кружев сможет подчеркнуть сексуальность, а короткая длина не будет мешать сладкому сну. Свободные модели маек с завышенной талией подходят для пышных дам. Они визуально делают фигуру стройней, скрывая ее мелкие недостатки. Пастельные тона способствуют крепкому сну, сочетание контрастных оттенков — вносят в образ толику пикантности.

Вы хотите приятно удивить своего партнера? Тогда вам стоит приобрести пижаму, созданную в мужском стиле. Элегантные прямые брюки и строгая рубашка из шелка или атласа не только вытягивают фигуру, но и делают ее соблазнительной. Фаворитом выбора считаются однотонные цвета сирени, бирюзы, коралла и т. д.

В холодную пору года дизайнеры рекомендуют пополнить свой гардероб теплой пижамой с изображениями на ней любимых героев из мультфильмов. Неподдельная радость, хорошее настроение — неизменные спутники такой одежды.

Трендом сезона можно назвать ночные комплекты с изображением восточных мотивов. Крупные розово-алые цветы сакуры, черно-белые с позолотой орнаменты изысканно обволакивают изгибы женского стана, подчеркивая загадку тонкой натуры. Типы тканей полностью соответствуют роскоши Востока. Предпочтение отдается струящимся легким невесомым материалам. Это шелк, шифон, атлас. Модели выбираются по типу фигуры и личным предпочтениям прекрасных дам. Это могут быть как брючные комплекты, так и легкие топы с шортами. Главным критерием выбора является удобство и комфорт пользователя.

Adblock
detector