Меню

Норка для наращивания ресниц: особенности, технология, уход

Для наращивания ресниц используется три основных материала: норка, шелк и силикон. Многие женщины склоняются к норке, как наиболее оптимальному материалу.

Это синтетический материал, схожий с шерстью зверя — норки. Он имеет похожий блеск, тактильные особенности и мягкость. Натуральных мех профессионалами никогда не используется. Он имеет повышенную аллергенность, хуже фиксируется и требует сложного ухода, чего не нужно синтетике.

Преимущества недорогого наращивания ресниц норкой

  1. Норка — легкий материал. Он не создает дополнительную нагрузку на ваши естественные ресницы, не обламывает их, не создает неудобств, повышает комфорт, так как не требует особого ухода.
  2. Низкая стоимость.
  3. Внешне не отличается от естественных волосков. Можете не беспокоиться по поводу вашего внешнего вида. Вы будете неотразимы.

Недостатки

    1. Нельзя использовать жировые средства. Использование жирных кремов приведет к обламыванию ресниц, из-за разъедания клея. Так же требуется следить за жирностью лица. Они приводят к порче фиксации.
    2. Здоровье ресниц. Объемные технологии требуют здоровья ваших естественных ресниц. Повышенная ломкостью не даст прочно зафиксировать пучок.

Технология наращивания ресниц в Краснодаре

Существует две основные технологии, повсеместно используемые.

  1. Поресничная технология. Второе название метода — классика. На одну вашу естественную ресницу накладывается одна искусственная. Мастер пинцетом накладывает волокно и фиксирует специальным клеем. Мы используем безопасные клеи, которые на вызывают зуда, шелушения и слезоточивости. Такая технология не оказывает повышенного давления, прекрасно подходит для коррекции.
  2. Пучковая. Объемная технология обладает повышенной эффектностью. Мастер по наращиванию ресниц в Краснодаре берет пучек волокон, которые приклеивает на одну вашу ресницу. Используются тонкие волокна, которые имеют меньший вес и толщину, в сравнении с натуральными. Но эффект будет заметен уже через два часа.

Уход за наращенными ресницами

Норка требует специального ухода. Так как площадь крепления мала, высока вероятность расхождения клея, что приведет к осыпанию. Чтобы этого избежать — соблюдайте ряд правил.

  1. Не умывайтесь первые сутки после процедуры. Несмотря на прочное соединение сразу после наращивания, клей не до конца схватывается. Для полноценного результата требуется сутки не умываться, не пользоваться косметикой и не оказывать никакого воздействия на глаза.
  2. Не пользуйтесь жирными средствами. Жир и масла легко разъедают клей, так как он жирорастворимый. Если вы используете патчи, то лучше использовать безмасланные.
  3. Следите за гигиеной лица. Как и растительный жир, кожное сало заставляет клеевой слой слабеть.
Adblock
detector