Меню

Постельное белье 3д — отдых с удовольствием!

Производители постельного белья не устают удивлять новинками. Кажется, ничего уникального уже не придумаешь. Оказывается, можно! В этот раз — комплекты с удивительно реалистичным рисунком. Постельное белье 3d изготавливается из ткани, на которую методом фотопечати высокой четкости наносится рисунок. Благодаря специальным пигментам и особой технологии их нанесения, изображение на ткани кажется трехмерным.

Сатиновое постельное белье 3d

Как выбрать постельное белье 3D

Хорошее белье служит не один год и выдерживает большое количество стирок, поэтому лучше выбирать гарнитуры уже проверенных фирм или тех, которые сделали себе имя на этом поприще. Например, можно купить качественное ивановское постельное белье 3д в интернет-магазине одежды для дома Barboleta. Для его пошива используется сатиновая ткань высокого качества с нанесенным на нее 3d-рисунком. Преимущество сатинового белья из Иваново в том, что оно не мнется, выдерживает множество стирок, не меняет цвет с течением времени, пропускает воздух и гипоаллергенно. На оптовые заказы предоставляются хорошие скидки, а доставка осуществляется в любую точку России.

Как сделать правильный выбор, чтобы покупка принесла только удовольствие? Обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Качество окрашивания. Поскольку постельное белье с 3d-рисунком имеет насыщенные яркие цвета, важно удостоверится в качестве окрашивания ткани. Потрите белье белой бумажной салфеткой или платком — на них не должны остаться следы краски.
  2. Запах. Если постельное белье имеет резкий химический запах, от покупки лучше отказаться. Чаще всего неприятный запах — признак некачественного красителя или примеси большого количества синтетических волокон в ткани.
  3. Пошив. Неровные и не до конца простроченные швы с торчащими нитками должны насторожить вас. Это один из признаков некачественного изделия.
  4. Упаковка. Помните, что уважающий себя производитель не экономит на упаковке, обязательно указывает состав ткани, размеры, рекомендации по уходу за бельем, название фирмы, адрес и контакты. Старайтесь тщательно ознакомиться с информацией на упаковке.

3d комплекты

Ткань ткани рознь

Наиболее популярной считается бязь. Это экологически чистая, износостойкая натуральная ткань, очень демократичная по цене.

Шелковое белье – довольно дорогое, но если вы можете позволить себе такую роскошь, останавливайте выбор на нем. Если покупка кажется слишком дорогостоящей, обратите внимание на комплекты из сатина.

Сатиновое 3d белье плотное, блестящее и приятное на ощупь. Сатин похож на шелк, но стоит при этом гораздо дешевле. Белье из него долговечное, не теряет своего рисунка даже после нескольких сотен стирок. Если вы любите исключительно натуральные ткани, выбирайте мако-сатиновые комплекты — они очень легки в уходе.

Белье из сатина с 3d эффектом

На что еще обратить внимание?

  • Размеры. Постельное белье 3d имеет такие же размеры, как и привычное классическое: детское, полуторное, двуспальное, семейное и евро. Впрочем, достаточно посмотреть на параметры своей кровати и одеяла, чтобы легко определиться с выбором конкретной модели.
  • Дизайн. А вот на этом этапе все зависит от ваших предпочтений. Дизайны рисунков очень разнообразны. Герои фильмов или портреты известных художников, цветы или фрукты, мегаполисы или милые деревенские пейзажи, мир животных или абстракция. Кем бы вы ни были – мамой милых двойняшек или мега успешным бизнесменом, для вас найдется именно то, что нужно.

Будет это постельное белье из сатина с реалистичной картинкой или что-то другое – решать вам! Со вкусом подобранный комплект может стать частью дизайна вашей спальни. Таким бельем можно порадовать маму, сделать прекрасный подарок на свадьбу, создать романтическую атмосферу и поднять настроение самой себе.

Adblock
detector