Меню

Функциональность и дизайн оригинальных смарт-часов

Все родители рано или поздно сталкиваются с необходимостью уменьшения родительского контроля. В первую очередь это связано с тем, что малышам нужно посещать учебные заведения: школы, кружки и т. д. В этот период у взрослых не всегда есть возможность находиться рядом со своим чадом, даже если сильно хочется. Но есть оптимальный способ контроля за действиями ребёнка – детские смарт-часы.

Функциональность гаджета

Хотя визуально Smart Baby Watch имеют много особенностей, характерных для наручных часов, всё же они существенно отличаются. Главное преимущество таких гаджетов – их функциональность. Они позволяют малышам:

  • отправлять уведомление родителям в случае опасности (SOS-сообщения);
  • правильно распределять своё время;
  • общаться с родителями с помощью гаджета (звонить и отправлять им голосовые сообщения).

Довольно большой модельный ряд смарт-часов позволяет выбрать «умный» девайс для детей разного возраста, учитывая индивидуальные потребности ребёнка.

Приобретая Smart Baby Watch своему чаду, родители могут:

  • предотвратить общение малыша с чужими людьми;
  • контролировать периоды активности и сна ребёнка;
  • следить за его местоположением с помощью GPS-датчика;
  • случать, что в конкретный момент он делает;
  • контролировать границы «Безопасной зоны», при выходе за которые приходит уведомление;
  • в любое время связываться с ребёнком.

Если владелец гаджета снимет его, на телефон родителей сразу приходит сообщение об этом.

Ознакомившись детальнее с ассортиментом смарт-часов на сайте официального дистрибьютора http://smartbabywatch.ru/, можно выбрать девайсы как со стандартным набором функций, так и с дополнительными. Например, некоторые модели измеряют количество пройденных за день шагов. Хотя на первый взгляд эта функция довольно проста, но, во-первых, детям интересны такие данные, во-вторых, они стимулируют к активным играм, занятиям спортом и т. д.

Учитывая вышеописанные функции, можно говорить о том, что «умные часы» – это интересный «шпионский» девайс для детей, а также хорошее «успокоительное» для их родителей.

Визуальные характеристики

При покупке аксессуара родители должны акцентировать внимание на возрасте ребёнка, для которого он предназначается. Например, для маленьких деток дизайнеры предлагают модели ярких и «сочных» цветов. Для подростков они подготовили девайсы более сдержанных оттенков, например, золотого, чёрного, синего и т. д.

Форма «умных часов» может быть как прямоугольной, так и квадратной с закруглёнными краями. Для изготовления ремешка и корпуса используется как прочный пластик или силикон, так и специальная резина. Эти материалы износостойкие, не имеют запаха, поэтому оригинальные смарт-часы даже через год регулярного использования выглядят как новые.

К тому же надёжный корпус защищает гаджет от влажности, даже если на него попадают брызги. Поэтому «умные часы» необязательно снимать при мытье рук. Но всё же во время отдыха на море либо в бассейне лучше спрятать их подальше от воды.

Характерные особенности оригинальных «умных часов»

Даже самая качественная подделка существенно отличается по функционалу от оригинального гаджета. Характерными особенностями смарт-часов, изготовленных официальным производителем, являются следующие:

  • отсутствие сбоев во время работы;
  • наличие инструкции и гарантии;
  • гипоаллергенность;
  • износостойкость;
  • язык гаджета – русский и т. д.

Стоит отметить, что при покупке «умных часов» у официального дистрибьютора каждый клиент получает уникальный код, позволяющий зарегистрировать устройство. Восстановить его можно лишь с помощью специалистов, представляющих интересы поставщика. Подделки не имеют такого кода, точнее, он для всех девайсов один, поэтому очень часто при регистрации возникают проблемы.

Именно поэтому не стоит экономить и покупать смарт-часы сомнительного качества. Лучше один раз приобрести качественный гаджет, который будет отлично функционировать на протяжении многих лет.