Меню

Встречаем Новый год ахово: 5 оригинальных идей

Как Новый год встретишь, так и проведешь – гласят народные сказания. Значит, нужно постараться отметить Новый год ярко, с позитивными эмоциями и верой в будущее.
Отсиживаясь дома перед голубым экраном ТВ, вряд ли получится сделать вхождение в новую счастливую жизнь запоминающимся и невероятно красивым. Такое мероприятие ждет успех лишь в одной ситуации, родственники давно не виделись и желают насладиться общением в домашней уютной обстановке. Во всех других случаях лучше расспросить мнение знакомых и предложить свои варианты. Например, такие:

Новый год на колесах

Почасовая аренда трамвая давно пользуется спросом среди горожан. На улице провести ночь несолидно, а вот кататься в праздничном трамвайчике, декорированном елочными игрушками, серпантином и мишурой невероятно весело. Шумной компании не придется все время находиться на ногах — свободных мест до 60, всем хватит. Символический стол также не проблема: холодные закуски, пирожные, овощи, фрукты – все, что душе угодно.

Следуя по маршруту, можно подбирать попутчиков. То есть такое путешествие сулит новые встречи, знакомства и вполне вероятно судьбоносные.

Стоимость поездки при встрече Нового года компанией минимальная, а удовольствие – огромное.

Там, где снег

Зима – капризная дама. Она может прийти со снегом, а может с дождем. Риск остаться под Новый год с мокрым асфальтом велик. Это означает, что ощущение праздника может быть испорчено. Выход есть. Едем туда, где в изобилии сверкают белоснежные сугробы и/ или изо рта от холода идет пар:

  • горнолыжные курорты
  • ледовый каток.

В обоих случаях гостей примут с радушием, вкусно накормят, напоят и новогодней программой порадуют. Такой праздник обязательно запомнится. На просторах интернета в изобилии рекламируют горящие туры (со сниженной ценой), наперебой предлагающие сказочный отдых.

Здравствуй, Дедушка Мороз

Представители активной молодежи просто обязаны порадовать себя, устроив новогодний флешмоб. Через социальные сети рассылаются приглашения с указанием адреса прибытия и обязательной атрибутики. Сотни Снегурочек собираются справа от памятника Пушкину, тысячи Дедов Морозов – слева. Программа тщательно продумывается, а встреча Нового года превращается в масштабное и зрелищное шоу.

Салюты и фейерверки

На главной площади любого города ежегодно органы власти устанавливают елку и проводят массовые мероприятия. Зачем сидеть дома, если можно стать зрителем живого концерта и выступления символов Нового года – Деда Мороза и Снегурочки? Здесь же, как правило, организовываются конкурсы, дискотека, а ровно в полночь город озаряется многочисленными салютами и фейерверками. Кстати, забыли о главном! Удовольствие получается абсолютно бесплатным и опять же, можно познакомиться с интересными людьми или собрать всех своих друзей!

Едем за город

Сбегаем от городской суеты на природу. Хорошо бы в сосновый бор, в отапливаемый санаторий. От «живописности» и чистого воздуха кружится голова. От сюда не хочется уезжать. Чем не идея для встречи Нового года?
Вывод: интересных и вполне осуществимых идей очень много. Привлеките к поиску новых мыслей друзей и знакомых. Все вместе вы сможете устроить невероятно красивую и запоминающуюся встречу. Удачи!

Adblock
detector