Меню

В каком цвете встречать новый год 2016?

До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Этого праздника ждут все, от мала до велика. Готовятся к нему, собирают стол, подбирают наряды. Существует традиция – наряжаться в новогоднюю ночь в те цвета, которые любит представительница наступающего года. В этом году нам не помешает заручиться поддержкой Огненной Обезьяны. В каком цвете встречать новый год 2016, чтобы точно понравиться этой пламенной и немного капризной даме?

в каком цвете встречать новый 2016 год

Какого цвета одежду надеть на Новый год 2016?

Название года говорит само за себя – Огненная Обезьяна. В эту новогоднюю ночь вы не прогадаете, если облачитесь в любой наряд цвета огня. Красный, желтый, оранжевый цвета гарантированно понравятся повелительнице 2016 года. Причем речь идет не только о «чистых» цветах, но также и обо всех их оттенках.

красный цвет на новый год 2016

Самые удачные цвета для встречи 2016 года:

  • красный;
  • коралловый;
  • бардовый;
  • алый;
  • малиновый;
  • винный;
  • солнечно-оранжевый;
  • желтый;
  • золотистый;
  • хорошим выбором будут цвета, соответствующие дереву, а именно – вся зеленая и коричневая гаммы.

Следует избегать водных оттенков, то есть, глубокого синего и черного. Они не только покажутся чересчур унылыми веселой Огненной Обезьянке, но и символически будут угрожать ее огню (ведь вода заливает пламя).

Если вы хотите наряд в черном или синем цвете, то он обязательно должен быть оформлен бисером, блестящими пайетками, стразами или красивой вышивкой в красно-рыжих тонах. Так вы задобрите и заинтересуете Обезьяну. Из украшений лучше всего надеть золото или позолоченную бижутерию, а также изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями.

надевайте красивые, сияющие наряды

Теме украшений стоит уделить особое внимание. Обезьяна – известная модница, любящая все яркое, неординарное, красивое, сияющее. В эту новогоднюю ночь надевайте свои самые лучшие украшения. Хозяйке года непременно понравятся изделия со вставками рубина, янтаря, граната, а также других красно-огненных камней. В восторге Она будет и от зеленого хризолита.

красивое платье новогодние платья 2016

Выбираем цвет по гороскопу

Вот что советуют астрологи для встречи 2016 года:

  • Овны будут прекрасны в наряде белого и бежевого цвета. Так как это не огненный оттенок, он должен быть дополнен яркими аксессуарами – красным поясом, крупными блестящими украшениями или вышивкой.
  • Тельцам идеально подойдут все оттенки золота. Ярко-золотистое переливающееся платье сделает их неотразимыми и привлечет удачу.
  • Близнецам идеально подойдет классический красный цвет.
  • Ракам подойдут любые цвета, но они обязательно должны быть яркими и насыщенными.
  • Львам стоит нарядиться в истинно королевский наряд цвета золота, шампань, или бордо. Украшения выбирайте золотые.
  • Девы будут прекрасны в ярко-коралловом или алом платье. В эту ночь они должны выглядеть особенно ярко и оригинально.
  • Весам желательно облачиться в платье зеленых оттенков. Оно может быть украшено вышивкой или быть в стиле омбре. Дополнит образ красивый золотой кулон с зеленым камнем и яркий браслет.
  • Скорпионам следует выбирать более сдержанные цвета. Темно-оранжевый, коричневый, бордовый – то, что нужно.
  • Стрельцы будут в центре внимания, если наденут ярко-красный наряд, разнообразив его крупными блестящими украшениями.
  • Козерогам подойдут деревянные оттенки, начиная коричневой и заканчивая всей зеленой гаммой.
  • Водолеям стоит заострить внимание на всех молочных оттенках, а также на бирюзовом, коралловом и черном. В последнем случае наряд должен быть украшен большим количеством блесток или серебристыми вставками.
  • Рыбы могут выбрать любой цвет, который удачно гармонирует с их внешностью. Особенно рекомендуются блестящие металлические оттенки.

платья на новый год новогодние наряды одежду какого цвета надеть на новый год

Узоры и фактура ткани. Фасон

Новогоднее платье не обязательно должно быть однотонным. Вы можете выбирать узорчатые наряды, которые помогут выразить индивидуальность. Оригинальный орнамент придаст образу изюминку и выделит из толпы, а Обезьяна очень любит это.

Одним из лучших считается платье из ткани в стиле омбре (градиент), когда один цвет плавно перетекает в другой. Причем важно, чтобы цвета эти были огненными или деревянными. Например, по-праздничному необычно и красочно будет смотреться платье, где красный перетекает в оранжевый, а оранжевый – в желтый.

стиль омбре

Что касается самой ткани, то Хозяйке года больше всего по душе легкие, богатые и красивые фактуры. Атлас, шелк, бархат, летящий шифон – Обезьяна будет от них в восторге.

Важную роль играет фасон. Обезьяна игрива, подвижна, весела и никогда не сидит на месте. Чтобы ей понравиться, необходимо надеть удобное платье, не сковывающее движений. Самый удачный выбор – коктейльное или вечернее платье длиной до колена или середины икры. Фасон должен быть удобным, чтобы вы вдоволь смогли насладиться танцами, весельем и новогодними играми. А вот брюки лучше не надевать, если вы не мужчина. Оставьте их для другого праздника. Хозяйке года они могут показаться слишком обыденными и Она может вовсе не обратить на вас внимание.

Делая макияж, не скупитесь на яркие, блестящие оттенки – они не только выделят вас из толпы, подчеркнут сияние глаз, но и помогут угодить капризной Обезьяне.

Не наряжайтесь в унылые, скучные и серые безликие наряды. Эта ночь – для ярких, насыщенных, огненных красок! Чем интереснее, ярче и наряднее будет платье – тем лучше.

яркие платья красного цвета

Каким цветом украсить дом?

Придерживайтесь пламенных оттенков. Красная скатерть либо красные салфетки на столе просто обязательны. Замечательно, если в праздничную ночь вы зажжете в доме красные или желтые ароматные свечи. Их можно поставить на новогоднем столе, или расставить на подоконниках, чтобы привлечь удачу и силу огня в свой дом.

Блестки, сияющая мишура, мерцающие огоньки, снежинки из золотистой фольги – все это идеально подходит для украшения дома в Новый год 2016. Создайте атмосферу праздника, уюта, домашнего тепла, и веселая заботливая Обезьяна непременно подарит вам море удачи в следующем году!

Времени осталось совсем немного, и наступила пора выбора наряда для новогоднего праздника. С Наступающим!