Меню

Приручаем хозяйку 2015 года – Деревянную козу

2015 год, ХХІ столетие. Согласно китайскому календарю – это год властвования Деревянной козы (овцы). Восточные мудрецы приписывали животному немало добрых качеств: искренность, миролюбие, застенчивость, мягкость. Вместе с тем указывали на бесхарактерность и капризность парнокопытного.

Что год грядущий нам готовит?

Год Козы обещает лояльно относиться к творческим, трудолюбивым людям. Пассивных и ленивых личностей она грозится периодически бодать рожками. Поэтому будьте уверены, отлынивать работы или пересидеть общественные поручения не получится.

Чтобы капусты было в изобилии, надо заставить деньги работать. Хранение в банке – не тот случай. Деревянная Коза копить гроши не любит, а занимать тем более. Тем, кто умудрится залезть в долги, не позавидуешь. От кабалы они еще долго не избавятся. Перспективные проекты, открытие собственного дела для нее вполне приемлемый вариант. Предприимчивым особам Коза будет благоприятствовать во всех начинаниях.

Год — 2015 по всем прогнозам – это время перемен. Подвижная хозяйка будет баловаться и капризничать, то подсовывая удачные предложения, то вырывая их буквально из рук. Надо быть постоянно начеку и научиться балансировать, стараясь удержать фортуну в изменчивых условиях. Зато люди, которые смогут приручить животное, быстро достигнут любой желанной цели: будь-то карьерный рост, изменение семейного положения или удвоение материального достатка.

Как приручить Козу?

Правил несколько. Только их строгое соблюдение позволит стать баловнем судьбы в 2015 году:

Во-первых, надо достойно встретить Деревянную Козу. Интерьер к Новому году украшаем:

  • безделушками из дерева, металлическими колокольчиками;
  • сине-зелеными цветами, оттенками;
  • игрушками, сувенирами с изображением Хозяйки года.

 

Если с финансами весьма туго, можно купить магнитик на холодильник с портретом Козочки (Овечки) или сделать их собственными руками из подручных материалов. Использование шерстяных волокон приветствуется.

Во-вторых, встречаем Гостью в одежде из натуральных тканей, желательно синего или зеленого цвета (все оттенки). Белое, бежевое, черное платье Коза также оценит по достоинству.

Обладательницам прямых волос повезло, но не в Новогоднюю ночь. Хаотичные кудряшки, милые локоны и аккуратные завитки Королеве бала понравятся больше. Макияж неброский, аристократичный. Грим Овечке не по душе.

В-третьих, подвижное, веселое животное приветствуем шумной компанией. При этом абсолютно неважно, где именно – дома или в ресторане. Проследите, чтобы на столе случайно не оказались кусочки баранины, иначе опалы не миновать. К другим видам мяса Хозяйка равнодушна, а потому птицей, говядиной или свининой можно смело потчевать гостей.

Помним о том, что Козочка любит растения. Значит, на столе в изобилии раскладываем зелень, овощи, фрукты.

В течение года нужно быть предельно внимательным, деликатным и тактичным. Чаще проявлять черты, свойственные Покровительнице года: милосердие, радушие, отзывчивость. Тогда Деревянная Коза обязательно пойдет вам и вашим пожеланиям навстречу. Удачи!