Меню

Хотите похудеть? Займитесь психикой и сходите на курсы

Только с наступлением весны мы начинаем обращать внимание на фигуру, готовимся к лету, и думает о том, как будем выглядеть в купальниках. Мы все знаем, что нам нужно скорректировать диету и начать двигаться, чтобы похудеть. Но почему это не работает? Мы стараемся, работаем над собой, но вес не уходит. Почему вес останавливается в определенной точке и не двигается? О чем мы не знаем? Основные тонкости мы рассмотрим в статье, а вот стать настоящим экспертом в области питания и пищеварения можно пройдя курс диетологии дистанционно, прямо из дома! Даже ходить никуда не надо, главное желание, если и его нет — пора работать над собственным мышлением.

Измени свои взгляды

Поэтому, чтобы навсегда похудеть, нужно изменить не только свою жизнь, но и свой взгляд на мир. «При похудении мы избавляемся от стресса на ментальном уровне. Если мы сосредоточимся только на физиологическом процессе, вес часто останавливается в определенной точке и не продолжает двигаться вниз, тело подсознательно сохраняет защитный слой », — говорит психолог.

Отложите несколько килограмм, как зимнюю одежду

Это, то же самое, что носить куртку зимой и откладывать ее весной. Когда мы «становимся теплее» в нашей жизни, подсознание посылает сигнал, что защитный слой больше не нужен. «Поэтому в процессе похудения важно работать не только над телом, то есть правильно питаться и хорошо двигаться, но и над душой, чтобы тело подсознательно не удерживало лишние килограммы, выступающие в качестве защитного слоя», — добавляет психолог. Для того чтобы потеря веса была действительно эффективной, вам нужно найти умственную причину, почему вам нужно сохранить «защитный» жировой покров вашего тела. Жир действует как защитный буфер между внутренней оболочкой и внешним «враждебным» миром.

Не ешьте то, что организм не переваривает

Другая вещь, которая идет вразрез с нашими усилиями сбросить вес, — это замедление метаболизма. Физиологические процессы, происходящие с возрастом, трудно остановить, но что-то можно сделать. «С помощью биорезонанса можно индивидуально проверить, какую пищу не принимает организм. Будь то белки, жиры или сахар. Нет ничего проще, чем избежать их и не отягощать организм », — говорит диетолог. А что недавно было сказано о глютене? Что с ним все не так плохо. «Я не говорю всем, чтобы устранить это, но правда в том, что непереносимость пшеницы и коровьего молока часто показывают исследования».

Вода и химическое ожирение?

Кроме того, лишний вес может быть не только из-за жира. «Некоторые из них вызваны избытком воды в организме, иногда жирами или полисахаридами», — говорит диетолог. «Часто выделительные органы переполнены, поэтому в организме накапливаются белки, вода и т. д. Организм также забит тяжелыми металлами или химическими веществами из окружающей среды. И тогда они могут блокировать органы, которые должны быть очищены, а также связаны с обменом веществ и последующей невозможностью похудеть », — говорит врач.

Adblock
detector