Как похудеть с помощью астрологии? Диеты по знакам Зодиака

Хотите похудеть, но боитесь неудачи? Ее риск уменьшится, если вы хорошо представляете, каковы ваши слабые места. Познакомьтесь со своим диетическим гороскопом — и вы узнаете, как можете худеть более эффективно.

Вы готовы питаться одним шоколадом, в то время как ваша подруга не может жить без итальянской кухни? Это нормально! Человеческие предпочтения разнятся, иногда диаметрально — так же, как и кулинарные слабости. Примечательно, что большое значение в этом вопросе имеет знак Зодиака. Узнайте, что является для вас «диетической погибелью», и выберите лучший способ избавиться от надоевшего лишнего багажа. Похудение по знакам зодиака для тех, кто верит в астрологию.

Диета для Овна

Ваша самая большая слабость, Овны, – это страсть к тяжелым блюдам, особенно к мясным. Кроме того, вы редко включаете в рацион достаточное количество овощей. Однако у вас есть огромное преимущество: в душе любого Овна дремлет настоящий воин. Когда он пробудится, может до седьмого пота заниматься в тренажерном зале. Попробуйте диету Дюкана, благодаря которой мясо станет не помехой, а союзником в борьбе с лишним весом. И, если вы этого до сих пор еще не сделали, больше двигайтесь. На самом деле вы любите это, просто вам нужно попробовать!

Диета для Тельца

Если вы полноватый Телец, знайте, что вам придется приложить много усилий, чтобы достичь веса своей мечты. Мало того, что из всего Зодиака именно вы больше всех любите сытно поесть, у вас еще и не самый лучший обмен веществ. Если уж вы набрали лишние килограммы, лучшим рецептом для вас будет очень разнообразный рацион. Стоит возлагать надежды, скорее, на обезжиривание блюд, чем на строгие ограничения. Попробуйте диету 1200 калорий и старайтесь каждый день готовить совершенно новые блюда. Если у вас нет времени на основательную готовку, делайте салаты.

Диета для Близнецов

Если вы родились под знаком Близнецов, то знаете, что в борьбе с килограммами вам мешает плохое настроение. Вы часто поддаетесь меланхолии, лучшим лекарством от которой, вашему мнению, является вкусная еда. К сожалению, обычно это не здоровые салаты, а сладости. Приготовьте себе арсенал для таких минуток слабости: красочные и сочные фрукты, которые можно быстро нарезать, посыпать горстью орехов, заправить по вкусу и с аппетитом съесть, не беспокоясь о фигуре. При большом избыточном весе подумайте о легкой, но очень красочной и ароматной диете. Может быть, хоть на короткое время попробуете стать вегетарианцем?

Диета для Рака

Раки известны своей исключительной семейственностью. Часто это означает склонность к традиционным комплексным (читай, тяжелым) обедам, которые в обязательном порядке должны завершиться десертом. В наше время такой подход к жизни, конечно, ценится, но, к сожалению, может привести к увеличению веса. Не только вашего, но и членов вашей семьи, чего, возможно, вы бы предпочли избежать. Попробуйте сделать традиционные блюда более легкими и диетическими. Добавляйте меньше жира, увеличивайте порции овощей при одновременном сокращении количества углеводов, добавляйте в суп вместо сметаны натуральный йогурт или откажитесь от подобных добавок вообще. Ищите рецепты диетических супов. Чем большую порцию вы съели, тем меньше будете нуждаться во втором блюде, не испытывая чувства голода.

Диета для Льва

Вашей самой большой слабостью является потребность в роскошном и обильном столе. Вы любите всячески деликатесы, начиная икрой и заканчивая дорогими французскими сырами. Кроме того, вашу фигуру губят шоколадные десерты. Не может быть и речи о том, чтобы вы вдруг начали питаться листиками салата. Поэтому лучше попробуйте средиземноморскую диету: благодаря ей вы будете по-прежнему чувствовать себя «светским», изысканным человеком, который может позволить себе многое. Если не сможете устоять, не отказывайтесь от десерта. Но пусть это будет несколько кубиков горького шоколада, а не целая коробка конфет. Также обращайте внимание на алкоголь: ликеры и дринки очень полнят!

Диета для Весов

Как Весы, вы любите сидеть до полуночи с друзьями, предпочтительно у себя дома и тому же на кухне, потому что там наверняка найдется что-нибудь вкусное. В этом нет ничего плохого, если бы не то обстоятельство, что ночью ваш метаболизм снижается, а во время таких посиделок вы съедаете гораздо больше, чем надо. Сделайте вечернее меню более диетическим. После 18.00 вы можете позволить себе только салаты, запеченное мясо или рыбу. Исключайте картофель, макаронные изделия и сладости, причем последние – особенно. Потому что вы наверняка не сможете удержаться и ограничиться одной скромной порцией.

Диета для Скорпиона

Скорпионы не имеют склонности к избыточному весу, потому что не очень любят сладости, а их обмен веществ очень хорош. Но если из-за заедания стресса или беременности у вас появилось несколько лишних складок, не паникуйте. В вашем случае достаточно лишь небольшой корректировки меню, чтобы все вернулось на круги своя. В первую очередь полюбите пряные травы и специи. Майоран, орегано, перец, порошковый чили — это ваши лучшие союзники. Ограничьте количество соли, заправляйте блюда так, чтобы они стали острыми, но не солеными. Благодаря этому ваше и без того хорошее пищеварение улучшится. Если результаты не будут удовлетворительными, проанализируйте, нет ли в вашем рационе излишков жира (сыр, жирные сорта мяса, жаренные в большом количестве масла продукты). Ограничьте их.

Диета для Стрельца

Вашим самым большим диетическим грехом, Стрельцы, является непоследовательность. Вы знаете, что нужно есть, а чего избегать, плохо себя чувствуете с лишним весом, но все равно после двух дней воздержания возвращаетесь к старым привычкам в питании. Ваш обмен веществ не очень хорош, поэтому все грешки быстро превращаются в лишние килограммы. Что вы можете сделать? Составьте список запрещенных продуктов, включите в него все свои слабости — от пиццы до ванильной халвы. Ни в коем случае не трогайте продуктов из этого перечня, даже если кончится запал сидеть на диете. Наедайтесь вдоволь, но чем-нибудь другим. Определите, какое удовольствие (новая косметика, одежда, книга) станет вашей наградой за дни, когда вам удастся быть последовательными в своем решении худеть.

Диета для Козерога

У Козерогов редко бывают проблемы с лишним весом. Гораздо чаще случается, что люди, рожденные под этим знаком Зодиака, очень худы или их фигура постоянно меняется. С чем это связано? С нехваткой времени на еду, мысли о еде, мечты о еде… Увлеченный (как правило, работой) Козерог забывает о пище на несколько часов, а в напряженные периоды способен съедать разве что одну морковку за день. Когда все успокаивается, он начинает питаться нормально… и приобретает лишний вес! Чтобы избежать типичного для Козерога эффекта йо-йо, стоит разработать схему питания: определить время приемов пищи, которого вы должны педантично придерживаться.

Диета для Водолея

Из всех представителей Зодиака Водолей чаще всего набирает лишний вес вследствие стрессов. Вы прекрасно знаете, как легко вывести вас из равновесия, и как потом вы тяжело от этого отходите — обычно с небольшим ведерком мороженого или пиццей в руках. Повседневный ваш рацион неплох: вы любите эксперименты (а значит, разнообразие), здоровое питание, вегетарианские блюда. Благодаря тому, что вы поставляете в организм много различных ингредиентов, вам не надоедает то, что вы едите. Вместо того чтобы менять диету, лучше поработайте над нервной системой: начните заниматься йогой, медитировать, пить успокаивающие чаи, а на случай кризисной ситуации всегда носите с собой таблетки (лучше растительные).

Диета для Рыб

Если вы родились под знаком Рыб, то, конечно, знаете, что питались бы идеально, если бы не вредные привычки. В повседневной жизни вы любите легкие, красочные блюда, с удовольствием едите супы и здоровую пищу. Шило из мешка выскальзывает в тот момент, когда вы начинаете потакать своим разрушительным слабостям. Попав на вечеринку, вы пьете бесконтрольно, хватаетесь за первую попавшуюся закуску, и в целом ваше поведение очень далеко от заботы о своем здоровье. Таким образом вы тратите контроль над калориями, а ведь в одном только алкоголе их уже немало! Замените крепкие спиртные напитки, например, медленно распиваемым бокалом красного вина. И обязательно тяните руку к салатам, а не к чипсам!


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх