Медицинская страховка для шенгенской визы на Остров Крит

Остров Крит — самый популярный регион Греции для отдыха и один из крупнейших островов Средиземного моря, славится своей историей и красотой. Отдых на Крите — это именно то, что называют отдыхом для души и тела.

Самобытность острова, его климат и невероятные природные условия делали отдых на Крите популярным века назад. В то время как сегодня туры на Крит дополняют природные богатства старинными памятниками и уникальным сервисом. Но чтобы попасть на Крит, необходима медицинская страховка для шенгенской визы.

Отдых на Крите — не только романтика и возможность прикоснуться к старине или прогуляться декорациями мифов, но и одновременно и развитая туристическая инфраструктура и, вместе с ней, яркая ночная жизнь. Отпуск здесь одинаково подойдет как молодежи (недорогие гостиницы Крита мало чем уступают в сервисе и условиях, более дорогим и комфортабельным), так и семейным парам с детьми, романтикам и молодоженам, а также людям старшего возраста, просто стремятся качественного отдыха.

Основные курортные регионы в. Крит — Ираклион, Ретимно, Ханья и Лассити. У каждого из них есть своя определенная специфика и особенность, что делает отдых на Крите интересным и комфортным практически для всех и каждого, независимо от интересов и предпочтений.

Кроме развитых и насыщенных экскурсионных программ, различных развлекательных заведений и чистого Средиземного моря, на Крите есть огромное количество водных аттракционов, в том числе и многочисленные аквапарки для детей и взрослых, а также условия для занятий различными видами спорта.

Впрочем, основная особенность острова — невероятные памятники культуры, здесь остались. Кносский дворец, в лабиринте которого был заточен Минотавр, дворцы Фестос, Закрос, Маллия. По одной из легенд, именно в одной из пещер Крита был рожден и вскормлен Великий Зевс. Сюда же он привез похищенную им прекрасную Европу.

К тому же, на Крите удивительным образом сочетаются маленькие отдельные поселки, руины древних храмов и дворцов, и современные гостиницы. К слову, проживание на Крите возможно не только в них. Кроме комфортабельных отелей различной категории, на острове распространена аренда вилл на любой вкус.

На побережье или в горах, для большой компании или семьи, дороже или дешевле — каждый найдет то, что ему по вкусу и по карману. Особенно, если позаботится об этом заранее и воспользуется предложением https://www.tinkoff.ru/insurance/.
Кроме того, у нас Вы сможете найти горящие путевки на Крит.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх