Меню

ТД «Milk-West»: преимущества и ассортимент продукции

Мясомолочная продукция составляет основу рациона большинства россиян. К ее качеству предъявляются высокие требования. Именно правильно обработанные и приготовленные продукты содержат полный комплекс необходимых питательных веществ. ТД «Milk-West» — один из ведущих поставщиков таких товаров. В течение более двух десятков лет он снабжает потребителей широким перечнем высококачественных сыров, деликатесов, мясных изделий разных изготовителей. Компания имеет собственный бренд «Антон Палыч».

Преимущества товаров ТД «Milk-West»

Компания имеет много преимуществ, обуславливающих выбор в пользу ее товаров. К таковым можно отнести:

  • огромный выбор продуктов питания для повседневного рациона и праздничных застолий;
  • лояльная ценовая политика;
  • контроль качества на всех этапах поставки;
  • сотрудничество с клиентами по всем регионам РФ.

Можно посетить официальный сайт бренда «Антон Палыч», чтобы познакомиться с его ассортиментом, получить консультацию профессионалов или оформить заказ. В него входят около 500 позиций. Среди них насчитывается не менее 50 наименований сыров. Самые популярные – «Тильзитер», «Сметанковый», «Сливочный», «Российский», «Пошехонский», «Костромской» и многие другие. В группе мясных деликатесов представлены карбонат и бекон. Молочные изделия предлагаются в обширном выборе – от масла и молока до сливок и сывороточного концентрата.

Оптовые поставки и условия сотрудничества

Длительное присутствие компании на рынке, внимательное отношение к клиентам, грамотно организованные поставки – факторы, позволяющие торговой марке занимать устойчивую высокую позицию. Деятельность организации охватывает преимущественно Москву и Московскую область. Ее товары можно встретить на полках крупных магазинов и ретейлерских сетей. К числу последних относятся «Магнит», «Дикси» и другие.

Компания не останавливается на достигнутом и готова сотрудничать с региональными торговыми точками, независимо от места их географического нахождения. Ее профильный отдел имеет удобный график работы: заявки принимаются с девяти утра до шести вечера. Представители компании оказывают заказчикам всяческую помощь и поддержку в выборе продукции и организации поставок. Они информируют клиентов об ассортименте, его пополнении и изменении, проводимых акциях, скидках, осуществляют опросы и исследования для повышения качества предоставляемых услуг.

Adblock
detector