Меню

Преимущества и особенности комплексных обедов

Компания «Привет, обед!» специализируется на организации корпоративного питания. Здесь работают опытные специалисты, которые прекрасно разбираются в своем деле. С компанией работают как крупные, так и мелкие заказчики. Каждому будет обеспечен индивидуальный подход, который позволит обеспечить полноценным питанием сотрудников различных организаций: банков, частных фирм, магазинов. При приготовлении блюд используются только свежие продукты. Так что вы можете быть полностью уверены в том, что еда будет свежей и она придется по душе всем сотрудникам вашей организации. Повара об этом заботятся.

Особенности меню

Стоит отметить, что меню комплексных обедов на неделю является тщательно продуманным. На официальном сайте компании можно ознакомиться с основным меню. Оно на регулярной основе обновляется, ведь в компании работают опытные специалисты с большим стажем. Они предлагают достойные блюда для большинства своих клиентов. В результате каждый может позаботиться о заказе наиболее вкусных и полезных блюд, стараясь разнообразить свою систему питания.

Что дает сотрудничество с компанией

Гарантируется экономия времени, поскольку обедать можно на месте. В результате сотрудникам коммерческой организации будет проще вернуться в рабочий ритм. К тому же руководство компании также сможет по достоинству оценить удобство для себя и мотивировать работников. За счет этого финансовые вложения в организацию корпоративного питания обязательно окупятся.

Предприниматели могут рассчитывать на следующие условия сотрудничества:

  • доставка заказанных обедов в любое время дня;
  • доставка обеда в любую точку города;
  • возможность доставки заказа от пяти обедов;
  • возможность создания индивидуального меню;
  • удобный способ оплаты.

Обеды готовятся именно в день доставки, которая осуществляется во все районы Санкт-Петербурга. Бесплатная доставка возможна при заказе от 400 рублей, меньше этой суммы – 100 рублей (точная сумма зависит от района и расстояния). Заказы всегда комплектуются столовыми приборами, салфетками и хлебом. Основное меню доступно для заказа до 15.30. Оплата может быть осуществлена наличным или безналичным способом, переводом на счет или банковскую карту. Такие условия идеально подходят большинству клиентов, заинтересованных в возможности выгодной доставки готовых обедов.

По материалам privet-obed.ru.

Adblock
detector