Незабываемые маршмеллоу

В небольшой уютной пекарне Москвы под названием LavanderSweets можно найти много прекрасных сладостей. Здесь предлагают эклеры с масляным кремом, нежнейшие трайфлы, тающие во рту макаронс и многоярусные торты, похожие на произведение искусства. Но прежде всего, побывав в этой кондитерской сказке, вам обязательно нужно купить маршмеллоу — незабываемый воздушный десерт, приготовленный вручную, с добавлением ягодного сиропа и желатина.

Почему стоит купить маршмеллоу

Сладость очень полезная. Изначально для ее приготовления использовали сироп мальвы (marsh mallow) – детское лекарство от простуды. Позже его заменили обычным сахарным раствором. В кондитерской вернулись к традиционной идее. И сейчас в рецепте от http://lavandersweets.ru используются разнообразные ягодные соки. Пробуя сладость, вы получите витаминный заряд:

  • черники,
  • клубники,
  • смородины,
  • апельсинов.

Не менее полезен в составе желатин. Он укрепляет суставы и делает движения свободными. Сладость очень легкая, она быстро усваивается и не портит фигуру. Побаловать себя вкусняшкой могут даже те, кто сидит на диете. Несколько кусочков, добавленных в утренний кофе, поднимут настроение и сделают напиток еще более ароматным.

Торты на заказ в Москве, украшенные маршмеллоу

Маршмеллоу можно кушать не только как отдельную сладость. Ее добавляют в какао, где она превращается в воздушную пенку, поджаривают на костре, чтобы сделать сладкий хрустящий перекус и даже кладут на бутерброды из печенья. Также используют взбитую массу для украшения кондитерских изделий. Торты, покрытые узорами из американского зефира, можно купить на заказ в Москве именно в LavanderSweets. Такое украшение в нежных пастельных тонах делает пирог по-настоящему праздничным. Отлично смотрится десерт:

  • На детских тортах. Они становятся разноцветными без использования красителей. Лакомство можно даже самым маленьким сладкоежкам.
  • В составе Кэнди бара. Приятные тающие во рту кусочки балуют своим необычным вкусом и разнообразят угощение.
  • В ягодных пирогах. Нежные шоколадные или бисквитные коржи с компотте, украшением из свежих ягод и зефиров с соком, на вкус просто восхитительны.

Попробовав такой десерт, вы обязательно вернетесь в эту уютную кондитерскую снова. Чтобы вы могли порадовать своих близких, в пекарне делают специальные подарочные наборы маршмеллоу. Любимые лакомства можно заказывать за день до мероприятия. Тогда вас ожидает доставка прямо к началу праздника. А цена приятно удивит.


© 2011-2018 https://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх