Меню

Цветные свадебные торты — как выбрать главное угощение торжества

Настоящей изюминкой свадьбы может с легкостью стать торт, если он сделанный не банально белым, а с использованием ярких красок. Современные кондитеры без лишних проблем могут сделать настолько красивое изделие, что все взгляды приглашенных будут прикованы к нему. Именно такие мастера своего дела работают в Кондитерской ИВ, создавая торты, пирожные и прочую выпечку на заказа. Осталось определить, каким именно должен быть оттенок лакомства, чтобы получилось максимально правильное оформление? Именно об этом и рассказано в данной статье.

Цвет торта обязательно должен сочетаться с палитрой оттенков, которые используются для оформления всего торжества. Но также надо понимать, что очень красиво смотрится игра контрастов. Например, это могут быть сочетания сиреневого с желтым цветом или яркий красный и пастельный пудровый оттенок.

Тематика торжества также должна учитываться при выборе цвета для торта. Здесь все достаточно просто. Если стиль свадьбы рустик, то более логично будет использовать оттенки оливкового цвета или зеленого. Такие сочетания позволят сделать праздник целостным.

Если молодожены слишком консервативные, всегда есть вариант использовать белый торт, как основу, но декорировать его яркими акцентами. Например, вокруг основного торта расставить маленькие кексы более яркого цвета. Опытный кондитер с легкостью может объединить эти два десерта, чтобы все выглядело гармонично.

Конечно, все звучит достаточно легко и просто, но что делать, когда есть острое желание создать свадьбу в одном определенном цвете, а торт надо сделать другого оттенка, который совершенно не подходит к палитре? В первую очередь не паниковать! Пусть кондитер сделает верх торта таким, чтобы он полностью соответствовал тематике праздника и совершенно не выделялся из общего колорита. Но для начинки обязательно использовать тот цвет, который хотелось изначально.

Этот хитрый ход позволяет осуществить все самые смелые желания молодоженов. Верх с легкостью может быть пастельным или нежно-красным, а внутри такой торт может стать настоящим взрывом цвета. Часто пары выбирают именно такие варианты, потому что они могут удивлять гостей. Казалось бы невзрачная оболочка лакомства внутри имеет такую неординарную начинку.

Чтобы яркие краски были не только красивыми, но и полезными, лучше использовать натуральные ингредиенты. Это могут быть ягоды или фрукты, которые своим соком смогут окрашивать и дарить необходимый оттенок сладостям. О вкусе здесь нет смысла даже говорить, потому что такие сочетания сахара и фруктов всегда очень привлекательны.

Adblock
detector