Меню

Как сделать ноги худыми и стройными?

худые стройные ногиКак сделать ноги худыми и стройными? Этим вопросом задаются многие девушки и женщины, которые имеют реальные, а порой и надуманные проблемы с лишним весом. Стройные ровные ножки манят мужчин, считаются достоинством и естественно, о них мечтают многие представительницы прекрасного пола. С таким ногами не стыдно надеть короткую юбку, им не страшен целлюлит и дряблая кожа. Как же добиться такой красоты?

Задавшись целью сделать свои ножки худенькими и красивыми, не перегните палку. Между худенькими и худющими есть тонкая грань, и если ее перешагнуть, то вся соблазнительность форм потеряется, а у мужчин вместо восхищения возникнет желание скорее вас покормить. Поэтому худейте в меру и в соответствии со своим ростом (ясно, что у девушки ростом 1.76 см ножки должны быть чуть больше в объеме, чем у девушки ростом 1.60 см).

Хорошо помогает похудеть в области ног бег, причем активный и регулярный. Если раньше вы все откладывали свою пробежку, то сегодня час настал. Ежедневная утренняя пробежка поможет ногам не только похудеть, но и стать стройными и подтянутыми, ведь мышцы будут активно работать. Только не откладывайте дело «на завтра». Помните, эффект будет лучше, если бегать каждый день по 30-40 минут, чем один раз в неделю по часу. Зарядите в плеер шуструю музыку и начинайте занятия. Если бегать негде, например, до ближайшего парка далеко, а рядом только проезжая часть с выхлопными газами, запишитесь в зал на беговую дорожку.

Аналогичным с бегом действием обладает езда на велосипеде. Только здесь в работу еще активнее включается внутренняя часть бедра, которая является проблемной даже у многих худеньких девушек. Регулярно катайтесь на велике, а если такой возможности нет или не хватает силы воли, то запишитесь в спортзал на велотренажер. Вот уж где увильнуть от занятий не получится, ведь будет жаль потраченных денег.

В выходные катайтесь на роликах, а если за окном зима – на коньках. Хорошо сгоняет вес с ног скакалка, точнее прыжки на ней. Делайте каждый день по 100 прыжков, если сил на такое количество пока нет, начните хотя бы с 30.

Чтобы сделать ноги худыми и стройными, следите за питанием. Это не значит, что пора сушить сухари и сидеть на них. Исключите из рациона только жирную и мучную пищу, в особенности макароны, белый хлеб, плюшки и булки. Этого будет достаточно. Налегайте на овощи и фрукты, ешьте квашеную капусту, если любите – она помогает похудеть.

Начав заниматься, не останавливайтесь и не бросайте. Считается, что для выработки новой привычки нужен 21 день, затем процесс идет легче. Засеките 21 день и ежедневно выполняйте упражнения, бегайте, катайтесь на велосипеде, не ешьте жирного и мучного. Измерьте объем ног до эксперимента, а затем спустя 21 день. Мы уверены, что результат вас приятно удивит.

Adblock
detector