Меню

Персонаж «Монстр Хай» – Клодин Вульф

Клодин ВульфКак только куклы серии «Monster High» появились на рынке игрушек, то сразу стали популярными среди миллионов детей со всего мира. Такие необычные и разные, они стали настолько востребованными, что компании «Mattel», которая их создала, пришлось выпускать новые серии.

Среди монстряшек особенно выделяется дочка Волка-Оборотня по имени Клодин Вульф.  Несмотря на подростковый возраст, она неплохо разбирается в моде, что делает ее заметной в любой толпе. В какой бы серии она ни выпускалась, её наряд всегда экстравагантный, состоящий из мини-юбки, майки, жакета, ярких сапог или туфлей на высочайших каблуках. У Клодин шикарный педикюр и маникюр, а в ушах сережки, еще раз подчеркивающие ее неотразимость.

Совет! Если ваша дочка просит купить ей такую куклу, не отказывайте в просьбе, ведь это означает, что девочка стремится к оригинальности и отходит от шаблонов. А посетив сайт a-toy.ru и выбрав куклу-модницу «Монстр Хай» Клодин Вульф, вы поможете ей развить чувство собственного стиля и сформировать правильное отношение к моде.

История образа

Из всей серии, Клодин Вульф – одна из самых фееричных героинь школы монстров. Она представляет собой современную гламурную леди, которая любит общаться с друзьями и стремится быть в центре внимания. Её хобби – посещение в свободное время салонов красоты и бутиков стильной одежды. Несмотря на то, что вокруг этой красотки всегда много парней, любит она только своего котенка по имени Кресент.

Дочка Волка-Оборотня проживает в большой семье, где кроме нее есть младшая сестрёнка Холин и старший брат по имени Клод. В отличие от них Клодин уверена в себе, энергична, с ярким темпераментом. Но с полнолунием характер меняется, силы наполняют, превращаясь в сверхспособности, и тогда она грустит и воет на луну. Семья – главное в её жизни, так же, как и друзья, которым она предана.

Коллекция и игра

Кукла Клодин ВульфЗаказать куклу «Монстр Хай» Клодин Вульф можно не только в качестве игрушки, но и как экспонат для коллекции. В этом случае в комплекте будет удобная подставка, на которой благодаря шарнирным соединениям можно имитировать любые движения. Их отличное качество и мягкая работа позволяют без проблем переодевать стильную модницу.

Мир кукольных персонажей постоянно растет и изменяется. Когда-то мечтой девчонок были блистательные Барби и Кен. Сегодня у детворы другие кумиры – куклы с неординарными лицами и нарядами. Но именно это и привлекает наших детей. Ведь быть непохожим на других – это тоже своего рода искусство!

Adblock
detector