Пластические операции — эффективный инструмент коррекции лица и тела

Современная индустрия красоты имеет массу инструментов для усовершенствования внешности. Многие из них дают лишь временный результат, другие являются недостаточно эффективными. Единственное, что может полностью изменить фигуру и лицо – пластическая хирургия. Наиболее популярными ее направлениями сегодня бесспорно являются как маммопластика, так и отопластика, ринопластика, админопластика и прочее.

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются представительницы прекрасного пола, так как они более подвержены критике, чутко воспринимают малейшие дефекты. Женщины, сумевшие реализовать себя в материнстве, сталкиваются с такими проблемами, как растяжки, излишние жировые отложения на талии, бедрах руках и других частях тела, опущение молочных желез. Естественно, возникают такие патологии не у всех женщин. Они свойственны для людей, имеющих соответствующую склонность. Прежде чем решится на кардинальный шаг, стоит внимательно изучить особенности проведения того или иного вмешательства. Также желательно познакомиться с наглядным примером пластической операции. Фотографии до и после пластики, посмотреть которые можно здесь http://www.dr-nesterenko.ru/foto/, помогут сделать окончательный выбор.

Представители сильной половины в последнее время проявляют все больший интерес к пластической хирургии. Мужчины обращаются за помощью при наличии избыточного веса, дефектов внешности, вызванных травмами и операциями, возрастными изменениями.

Любая пластическая операция проводится после прохождения комплекса обследований, сдачи анализов, консультаций с различными специалистами. Они позволяют определить или опровергнуть факты наличия противопоказаний. Как правило, запреты являются общими для различных вмешательств. Сюда можно отнести:

  • плохая сворачиваемость крови;
  • воспалительные процессы и инфекции;
  • беременность и кормление грудью;
  • сложные хронические заболевания;
  • злокачественные опухоли.

Проводятся операции под общим и местным наркозом. Длительность восстановительного периода в каждом случае индивидуальна. Все зависит от типа пластики, уровня сложности и прочих аспектов. Решившись изменить лицо или тело, необходимо тщательно все обдумать и достичь сглаженности с пластическим хирургом. К специалисту стоит прислушаться, так как он видит пациентов со стороны.


© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх