Cicaplast Бальзам B5 – универсальное средство для всей семьи

В любой аптечке, косметичке или дорожном наборе должны присутствовать средства-спасатели, которые справятся с различными неприятностями: раздражением, ожогом, укусами насекомых, синяками и ссадинами, обморожением и так дальше. Но возить за собой десятки баночек и тюбиков от всех бед сразу не только неудобно, но и незачем. Можно заменить все это одним средством, способным справиться с любой из перечисленных проблем. Cicaplast Бальзам B5 – мультифункциональный бальзам, который станет для вас незаменимым помощником в любой ситуации.

Синергия инноваций и проверенных рецептов

Уникальность бальзама кроется в его формуле, в сердце которой – пантенол 5% и мадекассосид. Продукт не содержит парабенов и ароматических отдушек, что делает его оптимальным средством для восстановления чувствительной и раздраженной кожи, а также подходит для ухода за нежной кожей малыша.

Основные свойства бальзама:

  • интенсивное восстановление поврежденных участков кожи за счет инновационного антибактерицидного комплекса мадекассосид (соединение молекул меди, цинка и марганца);
  • оперативное устранение жжения, зуда и шелушения благодаря Пантенолу;
  • активное питание и смягчение кожи, которое обеспечивает Глицерин и масло Ши.

В состав бальзама также входит гидрогенат полиизобутена – изопарафин, который по химическим и физическим свойствам напоминает сквалан нашей кожи. Этот компонент обеспечивает дополнительное питание, а также защищает эпидермис от обезвоживания.

Продукт был разработан дерматологами французского научного центра La Roche-Posay на основе революционного комплекса гипоаллергенных веществ. Бальзам подойдет всем членам семьи, также его можно использовать в качестве средства для облегчения зуда и жжения при аллергии.

Области применения бальзама Cicaplast

Благодаря описанным выше свойствам, средство любят рекомендовать дерматологи и косметологи.

Бальзам отлично снимает покраснения и раздражения после косметических процедур, например, эпиляции, пилинга, инъекций. В дерматологии продукт используется в составе комплексной терапии при экземах или аллергиях.

Бальзам мгновенно восстанавливает поврежденные участки кожи благодаря стимуляции коллагенового производства. Cicaplast – неплохая альтернатива питательному крему для сухой кожи. Он мгновенно смягчает и питает огрубевшие участки кожи и заживляет трещины.

Пантенол и антибактерицидный комплекс в составе бальзама делают его эффективным средством при ожогах и обморожении.


© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх