Ритуал на хорошее настроение

От неудач никто не застрахован. Даже очень хороший мастер своего дела может столкнуться с тем, что клиент вернет ему заказ с просьбой переделать или вернуть деньги.

Я мастерю букеты из игрушек и конфет. Мне очень важно пребывать в добром расположении духа и вдохновении во время рабочего процесса. Но вышло так, что любимый человек разбил мне сердце, это тут же отразилось на моем творчестве. Курьеры привозили мне букеты обратно, клиенты звонили и говорили о недостатках моей работы. Было очень стыдно, прибыль сильно снизилась. Я иногда плакала, оттого что поджимали сроки, а я не могла выполнить заказ качественно, так как все время думала о бывшем мужчине и страдала. Из отчаянного положения меня вытащила подруга. Раздобыла для меня заговор, который ограждает клиентов от разочарования и делает так, что никто работу назад не возвращает.

Перед тем как за дело взяться, я сначала стучу себя левым кулачком по правой пятке и говорю: «Ази кротос брити. Асмусе!» После этого все у меня получается прекрасно, даже если сильно устала и расстроена. Работа у меня наладилась, клиенты снова стали восторгаться мной. Заработала деньги и уехала с подругой на отдых. Там и сердце разбитое подлечила!


© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх