Облысение: 5 средств, которые помогут сохранить прическу

Облысение – это естественный процесс, который затрагивает мужчин и женщин. Выпадение волос может начаться в любом возрасте. Мужчины чаще страдают от этого явления с 30 лет, женщины намного позже – в 50-65 лет. Потеря волос обусловлена различными факторами: гормональной перестройкой, неправильным питанием, употреблением алкоголя и курением. Также облысение может быстро развиваться из-за лишнего веса, особенно в старшем возрасте.

Что поможет остановить или замедлить этот неприятный процесс?

Шампуни против облысения

В эту категорию относят натуральные шампуни без сульфатов, обогащеные витаминными комплексами. Готовят такой шампунь на основе отвара крапивы, с добавлением касторового масла и экстракта календулы. Данный комплекс направлен на восстановление нормального процесса питания кожи головы. Важно отметить, что покупать такие шампуни необходимо только в аптеках.

Специальные сыворотки

Рассмотрим средство Наноксидил, который заслужил положительные отзывы покупателей. Наноксидил представляет собой препарат-сыворотку, в состав которой входит уникальный комплекс цианокобаламина, экстрактов растений из Ближнего Востока, питательные элементы и аскорбиновая кислота.

Сыворотка наносится на участки кожи головы, в которых начался процесс облысения. По отзывам покупателей, средство для быстрого роста волос Наноксидил помогает не только уменьшить симптомы, но и полностью остановить процесс облысения. Покупку препарата можно совершить на сайте nanoxidil-ru.

Курс витаминов

Можно просто пройти курс приема витаминов, которые должен назначить трихолог. Облысение начинается из-за нехватки в организме питательных микроэлементов. Они играют роль «живителя» волосяных фолликул и если исчерпываются, то процесс выпадения волос значительно ускоряется.

Если вы не хотите посещать трихолога, то следует купить базовые витамины для восстановления роста волос – аскорбин, группы В и витамин Е. Курс лечения должен составлять не меньше 2 месяцев.

Ополаскиватели

В аптеке продаются бальзамы-ополаскивали с жидкой консистенцией, которыми необходимо пользоваться после каждого мытья головы. Они охлаждают и тонизируют эпидермис, активизируя процесс питания волосяных фолликул.

Также можно заказать разные средства против облысения, которые предлагаются в интернет-магазинах. Однако такие препараты не являются проверенными и не всегда могут оказать хороший лечебный эффект.

На ту же тему
Можно ли дарить цветы в горшках?
Можно ли дарить цветы в горшках?
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Бронхит — заразен или нет?
Бронхит — заразен или нет?
Облысение: 5 средств, которые помогут сохранить прическу
Облысение: 5 средств, которые помогут сохранить прическу
Фотосессия на поздних сроках беременности
Фотосессия на поздних сроках беременности
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх