Модные стрижки 2015 года на короткие, средние и длинные волосы

Наступивший 2015 год принесет много нового и интересного, но и о хорошо забытом старом придется вспомнить. Самые модные стилисты провозгласили его годом натуральности и естественности. Какими же будут модные женские стрижки 2015 года и на что стилисты обращают внимание красавиц?

Тенденции 2015

Вызывающая женская брутальность снова становится актуальной. Мировые подиумы пестрят короткими, порой экстремальными стрижками, задавая тон новому грядущему сезону весна-лето 2015 года. Карэ, Паж, Боб с торчащими рваными прядями и небрежной асимметричностью смотрятся как никогда выгодно.

Ровная профилированная челка в сочетании с небрежной и достаточно объемной укладкой (как на показах Джона Гальяно) – еще один хит сезона.

Классические объемные стрижки на длинные и средние волосы, с использованием градуировки и всевозможных локонов, придающих романтичность образу (от традиционной волны до гофре и пружинок), однозначно в тренде этого года.

Варианты укладок также балуют модниц своим разнообразием. Это могут быть зачесанные назад и уложенные гелем волосы (мокрый эффект приветствуется) и прическа в стиле Бриджит Бардо с пышностью и объемом. Огромное разнообразие вариантов и полная свобода самовыражения.

Стрижки 2015 на короткие волосы

Суперкороткие стрижки 2015 года смотрятся невероятно стильно. Они укладываются за считанные минуты и чудесным образом сбрасывают своей обладательнице лет 5 – 7.
Ультракороткий вариант стрижки под названием «пикси» подразумевает ровное или асимметричное выбривание висков. А если добавить к этому длинную челку, то вариантов укладки будет очень много.

Остаются модными различные интерпретации стрижки «Карэ». Прежде всего это обеспечивается всевозможными вариантами укладки. Писком сезона стал образ небрежного хаоса на голове.

Классической незыблемой, но в то же время модной остается стрижка Карэ с прямой челкой. Роскошный образ Клеопатры, так полюбившийся многим девушкам. Стилисты удивляются, как один и тот же вариант прически смотрится настолько по-разному. Простота и способность придавать индивидуальность каждой – заслуженно оставляют эту стрижку актуальной в сезоне всего 2015 года.

Короткая стрижка Боб с выбритым затылком и челкой, падающей на глаза, подчеркнет неординарность и эксцентричность натуры своей хозяйки.

Стрижки 2015 на волосы средней длины

Средняя длина – самая популярная среди дам. Это золотая середина, если длинные волосы не приемлемы, а Карэ является слишком радикальным решением.

В этом году прически с максимальным объемом – на пике популярности. И на лидирующей позиции находится каскадная стрижка. Применение градуировки делает ее очень легкой и воздушной. Не требующая долгой укладки и частой корректировки во время роста волос она будет часто встречаться на представительницах прекрасного пола в течение всего года.

Второе место по праву принадлежит стрижкам Боб. Идеальный вариант сохранить длину, но при этом блеснуть красивой грациозной шеей. Отличительная особенность тренда 2015 года – это использование в укладке этой стрижки волны. Они отлично гармонируют с мелированием и окрашиванием омбре. Ощущение слегка взбитых руками волос притягивает своей естественностью.

Неувядающая стрижка Карэ и здесь оставила свой след. Ее удлиненный вариант в сочетании с идеальной гладкостью или, наоборот, с запредельной пышностью, также в явном фаворе. Сделать модную стрижку на волосы средней длины можно в салоне красоты «Кино», там же предлагаются и другие виды парикмахерских услуг, такие как, завивка, окрашивание, укладка и прочее.

Стрижки 2015 на длинные волосы

Казалось бы, что еще можно выдумать с длинными волосами? Однако парикмахеры в 2015 году предлагают поэкспериментировать с уже известными стрижками.
Актуальной остается градуировка. На длинных волосах каскад с многослойной челкой и старая добрая лесенка (которая идеально подходит обладательницам тонких и редких волос) смотрится невероятно стильно.

Еще одной тенденцией этого года стала косая и лоскутная стрижка с длинной челкой. Стилисты предлагают юным девушкам носить ступенчатую челку, подчеркивающую черты лица. А представительницам прекрасного пола в возрасте 40 лет – асимметричную, которая будет молодить.

Представительницам длинных кудрявых волос очень повезло. Ведь стилисты призывают завивать ровные волосы и укладывать в локоны. А естественные и волнистые от природы волосы сократят время на укладку. Достаточно взбить их руками — и девушка в тренде.

Не менее стильными будут стрижки с рваными кончиками. Из всего вышеперечисленного ясно, что какой бы из предложенных вариантов не выбрали модницы в 2015 году, по мнению стилистов, стрижка должна нести в себе яркость, жизнерадостность и креативность – с одной стороны, а натуральность и естественность – с другой. Достаточно сложное сочетание.

Очень важным моментом является и природная неповторимость каждой из женщин. Может иногда не стоит слепо гнаться за модой, чтобы не потерять свою собственную индивидуальность.

Автор статьи — Евгения Косенкова.

Сбои менструального цикла: причины и подготовка
Сбои менструального цикла: причины и подготовка
Что делать при запоре у грудничка?
Что делать при запоре у грудничка?
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх