Какую прическу можно быстро сделать

Не всегда хватает времени на приведение волос в порядок, а красиво и элегантно выглядеть хочется . Сегодня мы расскажем о том, какую прическу можно сделать быстро и без усилий.

1 вариант: сделайте прямой пробор и туго зачешите пряди с боков. Закрепите волосы в хвостики резинками, скрутите небольшую прядь в жгутик и обвейте резинку.

Простую прическу можно сделать и на вечеринку: разделите волосы на макушке на несколько частей. Скрутите каждую из них в узелок, но не крепко, и закрепите невидимками. Кончики начесать.

А вот еще одна милая прическа: сделаем пробор зигзагом. Завязываем два хвостика по бокам и делим каждый на 3 части. Каждую прядку в хвостике закрутить в жгут и закрепить при помощи резиночки или заколки.

Если волосы вьющиеся, то прядь со лба можно зачесать назад и закрепить невидимкой. Такой прием подойдет тем, у кого низкий лоб. Зачесанная назад прядь визуально сделает его более высоким и изящным.

Чтобы сделать из вьющихся волос прическу в деловом стиле, зачешите пряди назад и скрепите на затылке заколкой, подобранной в цвет костюму. При этом лучше оставить несколько вьющихся локонов спереди. Получится строго и модно.

Хорошо смотрится следующая прическа: делаем высокий хвост, делим его на прядки, скручиваем из них жгуты. Завязываем жгуты узлами и закрепляем невидимками.

Романтический вариант: собираем высокий хвост, берем небольшую прядь, плетем из нее не тугую косичку. Оборачиваем косичкой хвост. Можно оставить по бокам несколько прядок и завить их. Макияж не слишком яркий. Достаточно просто выделить глаза и не делать акцента на губах.

Еще одна романтическая прическа: волосы на макушке скручиваем в жгут и закрепляем. Завиваем боковые локоны, поднимаем их вверх и закрепляем невидимками. Волосы на затылке можно подвернуть вниз и подколоть. Главное в этой прическе – легкость и воздушность, поэтому лучше, если прядки будут слегка подкручены. Рекомендуется придать им объем при помощи начеса.

Существует и масса других вариантов причесок, которые можно быстро сделать. Все зависит от фантазии, структуры волос и, конечно же, личных предпочтений.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Что такое калланетика и чем она полезна, принципы и упражнения
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Черная плесень в доме: чем опасна и как бороться с ней?
Кому подарить букет лаванды?
Кому подарить букет лаванды?
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Когда выкапывать гладиолусы после цветения, как сушить и хранить луковицы
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов
Капли в глаза от покраснения и воспаления: список препаратов

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх