Какую прическу можно сделать быстро

5 Апр 2012 |

Красивая прическа на длинные волосыМодная прическа должна выглядеть естественно. Однако не всегда существует достаточное количество времени для того, чтобы приводить в порядок свои волосы, а красиво и элегантно хочется выглядеть всегда. Сегодня мы расскажем вам о том, какую прическу можно сделать быстро и без особенных усилий.

Очень удобная и простая прическа: сделайте прямой пробор и туго зачешите волосы с боков. Закрепите волосы в хвостики резинками, скрутите небольшую прядь в жгутик и обвейте ей резинку.

На вечеринку можно так же сделать простую прическу: разделите волосы на макушке на несколько прядей. Скрутите каждую прядь в узелок, но не очень крепко, и закрепите невидимками. Кончики можно начесать.

А вот еще одна довольно милая прическа: сделаем пробор зигзагом. Завязываем два хвостика по бокам и делим каждый на 3 части. Каждую прядку в хвостике необходимо закрутить в жгут и закрепить при помощи резиночки или небольшой заколки.

Если у Вас вьющиеся волосы, то можно прядь волос со лба зачесать назад и закрепить невидимкой. Такой прием хорошо подойдет тем, у кого низкий лоб. Зачесанная назад прядь визуально сделает лоб более высоким и изящным.

Чтобы сделать из вьющихся волос прическу в деловом стиле, нужно волосы зачесать назад, и скрепить при помощи красивой заколки, подобранной в цвет костюму, скрепить их на затылке. При этом лучше всего оставить несколько вьющихся прядей спереди. Получится довольно строго и модно.

Очень хорошо смотрится следующая прическа: делаем высокий хвост, делим его на несколько прядей, скручиваем из них жгуты. Завязываем жгуты узлами и закрепляем невидимками.

Романтическая прическа: завязываем волосы в высокий хвост, берем небольшую прядь, плетем из нее не тугую косичку. Оборачиваем косичкой хвост. Можно оставить по бокам несколько прядей и завить их. Макияж не должен быть слишком ярким. Достаточно просто выделить глаза и не делать акцента на губах.

Еще одна романтическая прическа: волосы на макушке скручиваем в жгут и закрепляем. Завиваем боковые локоны, поднимаем их вверх и закрепляем невидимками. Волосы на затылке можно подвернуть вниз и подколоть. Главное в этой прическе – легкость и воздушность, поэтому лучше всего, если все прядки будут слегка подкручены, также рекомендуется придать им объем при помощи небольшого начеса.

Существует и масса других вариантов на тему того, какую прическу можно сделать быстро, все зависит лишь от вашей фантазии, структуры волос и, конечно же, личных предпочтений.

Постоянно рвутся колготки? Новые японские колготки Elaslim не поддаются даже ножу!

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля