Какую прическу можно быстро сделать

Не всегда существует достаточное количество времени для того, чтобы приводить в порядок свои волосы, а красиво и элегантно хочется выглядеть всегда. Сегодня мы расскажем вам о том, какую прическу можно сделать быстро и без особенных усилий.

Очень простой вариант: сделайте прямой пробор и туго зачешите пряди с боков. Закрепите волосы в хвостики резинками, скрутите небольшую прядь в жгутик и обвейте ей резинку.

Простую прическу можно сделать и на вечеринку: разделите волосы на макушке на несколько частей. Скрутите каждую из них в узелок, но не очень крепко, и закрепите невидимками. Кончики можно начесать.

А вот еще одна довольно милая прическа: сделаем пробор зигзагом. Завязываем два хвостика по бокам и делим каждый на 3 части. Каждую прядку в хвостике необходимо закрутить в жгут и закрепить при помощи резиночки или небольшой заколки.

Если у вас вьющиеся волосы, то прядь со лба можно зачесать назад и закрепить невидимкой. Такой прием хорошо подойдет тем, у кого низкий лоб. Зачесанная назад прядь визуально сделает его более высоким и изящным.

Чтобы сделать из вьющихся волос прическу в деловом стиле, нужно зачесать пряди назад и скрепить на затылке красивой заколкой, подобранной в цвет костюму. При этом лучше всего оставить несколько вьющихся локонов спереди. Получится довольно строго и модно.

Очень хорошо смотрится следующая прическа: делаем высокий хвост, делим его на несколько прядей, скручиваем из них жгуты. Завязываем жгуты узлами и закрепляем невидимками.

Романтический вариант: собираем высокий хвост, берем небольшую прядь, плетем из нее не тугую косичку. Оборачиваем косичкой хвост. Можно оставить по бокам несколько прядок и завить их. Макияж не должен быть слишком ярким. Достаточно просто выделить глаза и не делать акцента на губах.

Еще одна романтическая прическа: волосы на макушке скручиваем в жгут и закрепляем. Завиваем боковые локоны, поднимаем их вверх и закрепляем невидимками. Волосы на затылке можно подвернуть вниз и подколоть. Главное в этой прическе – легкость и воздушность, поэтому лучше всего, если все прядки будут слегка подкручены. Рекомендуется придать им объем при помощи небольшого начеса.

Существует и масса других вариантов причесок, которые можно быстро сделать. Все зависит лишь от вашей фантазии, структуры волос и, конечно же, личных предпочтений.

Предыдущая статья: Следующая статья:

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх