Достаточно ли вы знаете о плазмолифтинге волос?

Плазмолифтинг является одним из самых современных методов эффективной коррекции возрастных и патологических изменений кожи. Основан он на использовании внутренних резервов собственной плазмы крови человека. А если точнее – содержащихся в ней уникальных факторов роста. Именно они способны контролировать и стимулировать процессы регенерации в клетках ткани, которые должны регулярно обновляться и сохранять свою жизнеспособность.

У нас в стране используется российская, израильская и швейцарская методики. Сложно выделить из них лучшую, так как процедура проведения и цены на плазмолифтинг волоспримерно одинаковые. Исключением является лишь то, что подготовка плазмы производится на разном оборудовании.

Когда возникает необходимость плазмолифтинга

Волосы в течение жизни изменяются. Их состояние находится в прямой зависимости от иммунной системы и гормонального фона человека. Кроме того на них негативно влияют стрессы, неполноценное питание, различного вида травмы, интоксикации полученные на работе. Как результат наступает дистрофия волосяных луковиц и фолликул.

Поэтому если волосы редкие, преждевременно седеют и становятся ломкими, а также имеются заболевания в виде себореи, псориаза, экземы и грибкового поражения, то это повод для проведения процедур плазмолифтинга. Большинство людей, несмотря на цену на плазмолифтинг волос, стараются им воспользоваться.

Особенно это актуально, если причиной активной потери является алопеция. Это когда волосы по той или иной причине из фазы роста, не развиваясь, переходят в фазу угасания.

Как проводится

Процедура практически безболезненная и анестезия может не потребоваться. У пациента, в зависимости от исходного состояния волос и кожи головы, из вены берут примерно 8-16 мл крови.

В результате обработки в течение 20 минут из крови выделяется богатая тромбоцитами плазма. Затем в дерму или под кожу определенных или всех областей волосистой поверхности головы вводят полученный состав.

Курс лечения состоит из 2-10 подобных процедур, после чего наблюдается активный рост волос, они перестают выпадать, становятся здоровее и крепче.

К сожалению, воспользоваться этим методом оздоровления волос может не каждый

Имеются противопоказания

Запрещено проводить лечение кожи головы методом плазмолифтинга в период острых, инфекционных, аутоиммунных, онкологических заболеваний и на этапе обострения хронических. Следует воздержаться от процедуры беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Плазмолифтинг помогает приобрести шикарную шевелюру всем частично или полностью потерявшим волосы на голове. А проведение поддерживающих процедур сохранит ваши пышные локоны.

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх