Nude — модный и естественный маникюр

Любая женщина, попав в непонятную ситуацию, делает мысленный выбор между модным всегда и везде красным, который нынче считается стандартным оттенком, а также фактически нерушимо актуальным и естественным маникюром бежевых тонов.

Наше предпочтение склоняется в сторону естественного маникюра, так как если Вы не приветствуете перекрашивание ногтевых пластин сразу же после малейшего скола или незначительной царапинки, то безукоризненно подобранный и одновременно светлый бежевый тон лакового покрытия в данном варианте наиболее удобен и поможет скрыть все мелкие недочеты с погрешностями.

Этот модный и естественный маникюр предает женским рукам удивительную нежность, а пальчикам чрезвычайную женственность. Итак, если Вы все же приняли решение почувствовать себя настоящей королевской особой, тогда этот естественный маникюр исключительно для Вас.

Убираем недочеты. Все молочные оттенки в соответствии с классической схемой считаются многофункциональны: они идеально подходят как для обладательниц фарфоровой кожи (визуально усиливая эффект бледности), так и девушкам имеющим смуглую кожу. Отметим, что с подтонами следует быть особенно осторожными: белоснежкам подойдут розоватые тона естественного маникюра, напротив бежевые и персиковые максимально хорошо сочетаются с обладательницами темной кожи.


© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх