Сеансы домашней мезотерапии? Теперь это реально!

Как быть, если антивозрастная косметика не дает желаемого эффекта, а пластика не входит в ваши планы? В таком случае стоит обратить свое внимание на мезотерапию – эффективную процедуру для борьбы с признаками старения кожи.

Уход за кожей после 30 лет должен быть особенным, направленным на сохранение молодости и предотвращение образования морщин. Одни начинают пользоваться антивозрастной косметикой, эффект от которой является временным, другие задумываются о том, чтобы прибегнуть к пластике. Но есть более действенный и простой способ сохранить молодость – пройти курс мезотерапии. Раньше эта процедура была доступна только в специализированных косметологических центрах.

Стандартная процедура мезотерапии в салоне выглядит следующим образом: при помощи инъекций под кожу вводится комплекс полезных веществ, действие которых направлено на омоложение, улучшение цвет лица и избавление от морщин. Базовый состав для мезотерапии лица содержит гиалуроновую кислоту, витаминный коктейль, жидкий коллаген и прочие необходимые компоненты. Благодаря инъекциям вещества удается доставить в глубокие слои кожи, тем самым многократно усилив их положительный эффект. Кожа после мезотерапии заметно преображается: она становится более гладкой, упругой, ровной и свежей на вид.

Нет времени на салоны красоты? Теперь мезотерапия доступна дома

Наверняка одна только мысль об инъекциях на лице пугает многих женщин. К тому же, найти время на поездку в салон для процедуры, причем неоднократной, тоже бывает сложно. Зачастую все это становится причинами отказа женщины от мезотерапии.

Однако производители не устают удивлять своими новыми разработками. Благодаря новому комплексу «Лора», в который включены сыворотка «Лора мезоэффект» и мезороллер, мезотерапия теперь стала доступна и дома. Более того, эта процедура совсем не такая болезненная, как инъекции, а эффект от нее потрясающий.

Весь секрет в специальном устройстве – мезороллере. Этот прибор имеет тонкие титановые иголочки, которые создают множественные проколы на коже. Сквозь эти микро-проколы все полезные вещества смогут проникнуть в самые глубокие слои кожи и оказать максимальное омолаживающее воздействие. Специалистами был подобран специальный комплекс, состоящий из компонентов, направленных на возвращение коже молодости и упругости. Набор «Лора» поможет вам правильно ухаживать за кожей лица без дополнительных трат.

После воздействия мезороллера на коже остается множество микро-проколов, которые организм самостоятельно заполнит новыми коллагеновыми волокнами. Специалисты называют этот эффект «коллаген индуцирующей терапией» (КИТ). После процедуры восстанавливается межклеточный обмен в коже. А за счет улучшения кровообращения заметно выравнивается цвет лица.

Мезороллер нужно использовать максимально аккуратно. При неосторожном обращении на местах его воздействия могут появиться небольшие гематомы, которые сами рассосутся через несколько дней. Примечательно, что этот прибор из набора «Лора» подходит даже для ухода за проблемной кожей.

Чем может помочь сыворотка «Лора мезоэффект»?

После того, как на коже были сделаны микро-проколы при помощи мезороллера, она уже готова к принятию полезных веществ. Очень важно грамотно подойти к выбору комплекса, так как не все маски и кремы могут дать желаемый эффект. Более того, некоторые средства способны вызвать аллергию или раздражение.

Сыворотка «Лора» была специально изготовлена специалистами и каждый компонент, находящийся в ее составе, прошел все необходимые тестирования. Доказано, что средство не вызывает негативных реакций на коже и оказывает исключительно положительное воздействие. В составе омолаживающей сыворотки «Лора» находится гиалуроновая кислота двух видов, а также кислота третьего поколения NovHyal. Кроме них в составе присутствуют растительные пептиды четырех видов, дипептиды и трипептиды, а также протеины дрожжей.

Процедура стимулирует выработку коллагена и эластина в коже, оказывает интенсивное омолаживающее действие. Через мельчайшие проколы полезные компоненты проникают в глубину кожи, из-за чего положительный эффект многократно возрастает.

Прекрасный результат

Всех, конечно же, интересует вопрос об эффективности процедуры и быстроте появления первых видимых результатов. При регулярных процедурах мезотерапии 1-3 раза в неделю уже через месяц можно наблюдать прекрасный результат. Благодаря действию комплекса «Лора» кожа станет упругой и красивой, количество морщинок поубавится, лицо приобретет здоровый цвет. Также значительно подтянутся контуры лица.

Необходимые помощники

Косметика линии «Лора» направлена не только на омоложение. Она также обеспечивает правильный уход за кожей до и после самой процедуры. Например, тоник «Лора» отлично очищает кожу и подготавливает ее к процедуре мезотерапии. А для того, чтобы защитить кожу от ультрафиолетового излучения и пигментации, специалистами был разработан крем «Лора SPF 50+» с комплексом пептидов. Таблетки и напиток с коллагеном усилят действие всех этих продуктов и окажут благоприятное воздействие на организм изнутри.

Для достижения максимального эффекта от домашней мезотерапии необходимо использовать весь комплекс «Лора». Эти средства бережно заботятся о женской коже, не допуская ее старения. Больше нет необходимости покупать антивозрастную косметику в магазинах, ведь линия «Лора» дает потрясающий эффект и сохраняет молодость на долгие годы.

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх