Черный чай от прыщей, неровностей кожи и следов акне

3 Июн 2013 |

Узнайте, как можно использовать черный чай от прыщей, а также, чтобы сгладить возможные неровности кожи, убрать следы от акне и улучшить цвет лица. Ваша кожа вновь станет сияющей и здоровой!

5 шагов к красивой коже

  1. Заполните чашку необходимым количеством кипяченой воды и опустите туда свежий чайный пакетик.
  2. Заварите крутой чай так, чтобы вода стала темно-коричневой. Это оптимальный вариант. Если делать чай более слабым, то эффект будет совсем не таким.
  3. Лягте горизонтально, под голову лучше положить старую подушку, так как чай возможно будет течь с лица вниз и можно все запачкать. Приготовьтесь для 10-15 минут отдыха и даже можете включить себе приятную музыку.
  4. Достаньте чайный пакетик из чашки и начинайте протирать им лицо, в особенности уделяя свое внимание проблемным зонам (Т-зона, нос, а также любые места, где имеются пятна, покраснения, неровности и прочие несовершенства). Пакетик быстро высохнет. Вновь опускайте его в заваренный чай и повторно протирайте лицо. Повторите это несколько раз.
  5. Спустя пару-тройку минут вновь опустите чайный пакетик обратно в чашку и дайте ему хорошо нагреться и напитаться чаем. Затем выньте его и расположите на глазах (лучше использовать сразу пару пакетиков). Это подтянет вашу кожу и снимет отеки. Очень хорошо делать эту процедуру после сна – она отлично освежает лицо.

Советы

  • Если делать эту несложную процедуру регулярно день за днем, то вы будете удивлены своей кожей – она станет более упругой, чистой и гладкой.
  • Главный секрет успеха данной процедуры – это сделать ее частью своей повседневной жизни.
  • Если вам надоело заваривать чай каждый день, то вы можете приготовить сразу некоторое его количество, поместить в контейнер и убрать в холодильник. Нагревайте его каждый раз, когда решите протереть кожу, а вместо пакетика можете использовать ватный тампон.
  • Отличная идея – залить чай в распылитель! Так вы сможете брать его с собой в дорогу и время от времени использовать для лица.

Предупреждения

  • Не используйте кипяток или слишком горячую воду для протирания лица, иначе вы обожжете свою кожу.
  • Если чай попадет на мебель, одежду или постельное белье, то он оставит за собой пятна. Если это произошло, то постарайтесь отмыть их как можно быстрее.
  • Используя черный чай от прыщей постоянно, будьте готовы к тому, что ваша кожа на лице может стать немного смуглее.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля