Быстрое омоложение с пептидной косметикой

Косметические вещества на основе пептидов завоевали огромную популярность на планете. Однако далеко не все знают, что это за вещества и как они работают. Попробуем разобраться в данной теме.

Что подразумевают под понятием «пептиды»?

Пептиды представляют собой элементы, составные части которых синтезируются из аминокислотных остатков. Белок и аминокислоты являются главными стройматериалами нашего организма. О существовании пептидов мир узнал в начале 20 века после многочисленных исследований ученых. Примерно в то же время их научились получать путем искусственного синтеза из отдельных аминокислот.

Среди основных особенностей пептидов выделяют следующее:

  • стабильность (не теряет своих качеств в составе косметических препаратов);
  • управление живыми клетками. Активным компонентам заранее задают действие, применяя те или иные комбинации остатков аминокислот;
  • возможность без проблем преодолевать роговой слой кожного покрова, добираясь до живых клеток. Этим не могут похвастаться белки (их молекулы слишком велики). Более того, некоторые пептиды обладают гидрофильными и липофильными качествами. Благодаря этому они с легкостью достигают самых глубинных слоев кожи.

Косметика с содержанием пептидом может эффективно воздействовать на кожу. Она делает глубокие морщины менее выраженными, а неглубокие полностью разглаживает, повышает эластичность и плотность кожи. В наше время пептидную косметику называют самым перспективным, передовым методом регенерации кожи.

Вещества на основе пептидов обладают регуляторной функцией (речь идет об особенности влиять на клетки, заставляя их функционировать как в молодые годы).

Особенности действия препаратов с пептидами

Широкий диапазон действия и универсальность – вот основные достоинства косметических средств с пептидами. Воспользовавшись определенной комбинацией остатков аминокислот, можно добиться желаемого результата. Косметика на пептидах оказывает действие, идентичное ботоксу (предотвращает появление морщин, снижает подвижность мускулатуры лица), стимулировать синтез коллагена, запускать регенерационные процессы и улучшать микроциркуляцию. Кроме того, пептиды повышают эластичность, препятствуя появлению поперечных сшивок, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие.

Пептиды за счет своих особенностей легко переносят другие компоненты, которым не удается добраться ниже рогового слоя самостоятельно. Таким образом, пептиды представляют собой не только высокоактивные биологические вещества, они также повышают результативность действия всего состава косметики.

«Лора» — идеальный представитель пептидной косметики

Качественные пептиды являются отличным выбором в уходе за кожным покровом. Не так давно пептидная косметика была доступной только богатым людям, ведь пептиды – дорогостоящие компоненты. Но сегодня существуют вещества, сочетающие в себе отменное качество, доступную цену и надежность – это препараты для омоложения «Лора» производства отечественного предприятия «Эвалар». Продукция данного бренда содержит разные типы пептидов (трипептиды, дипептиды разного направления). Каждый из них имеет свое предназначение и обладает своими особенностями.

Так, комплекс REGU®-AGE имеет в своем составе протеины дрожжей, а также соевые и рисовые пептиды. соевых. Он оказывает сильное антиоксидантное действие, усиливает микроциркуляцию крови, защищает структуру таких элементов, как эластин и коллаген. Другие активные вещества в составе сыворотки и крема «Лора» интенсивно омолаживают кожу, усиливают синтез коллагена разных типов, ускоряют выработку кислоты гиалуроновой, подтягивают и разглаживают кожу.

Напоследок отметим, что пептиды работают над усилением синтеза «молодого» коллагена. Этот тип коллагена вырабатывается до пятнадцати лет и с возрастом его количество снижается. Продукция линии «Лора» позволяет забыть о любых проблемах с кожей. Оставаться молодой и красивой сегодня совершенно не трудно! Будьте здоровы!

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх