Что такое алмазная чистка лица

Алмазная чистка лица – новейшая процедура от американских косметологов. Данная методика была разработана специально для устранения начальных признаков увядания. Положительные результаты заметны уже после первого курса – кожа действительно выглядит моложе!

Данная процедура – почти родственница микродермабразии. Точнее, она схожа с ней по действию, но не так травматична. Во время алмазной чистки убираются ороговевшие клетки эпителия, запускаются процессы обновления. После процедуры в коже увеличивается выработка коллагена, что повышает ее упругость и тургор.

Наконец-то появилась достойная альтернатива механическим и химическим пилингам, которые многие не могут делать из-за противопоказаний. Ну а отсутствие возрастных ограничений делает алмазную чистку еще привлекательнее.

В чем суть процедуры?

Несмотря на такое модное и красивое название, техника очень проста. Работа проводится аппаратом, оснащенным специальной алмазной насадкой, подобранной под тип кожи клиентки. Прибор для профессиональной чистки содержит как минимум десяток таких насадок всех мастей и размеров.

Процедура занимает не более часа, включая снятие макияжа и предварительное очищение кожи. В чувствительных зонах возможно применение местной анестезии. Помните, что «кустарные» условия – не для этой чистки. Процедуру можно проводить только в хорошем салоне и у сертифицированного мастера.

Достоинства алмазной чистки лица

Уже первая процедура дает возможность насладиться положительным результатом. Когда пройдет несколько часов после чистки, можно заметить, что кожа подтянулась и стала лучше выглядеть, отеки и круги в области глаз уже не такие выраженные, а пигментация, если она была, начала бледнеть. Рубчики и шрамы после акне немного сглаживаются, застойные пятна начинают рассасываться благодаря значительному усилению кровообращения в тканях.

Алмазная чистка лица не требует реабилитационного периода. Всего пара часов после сеанса – и вы вновь можете «выходить в свет», накладывать макияж, идти на работу. При правильном выполнении процедуры не должно быть шелушения, ранок, микротрещин, сильной красноты и других признаков повреждений кожи.

Алмазный пилинг применяется не только на лице, но и в других проблемных местах, например, там, где есть целлюлит. После обработки кожи прибором улучшается кровообращение и межклеточный обмен веществ. Естественно, для тела используются более грубые и крупные насадки, которые позволяют хорошо проработать проблемную зону. Тело подтягивается, целлюлит становится менее выраженным и начинает рассасываться.

Специалисты обещают даже избавление от растяжек. Правда, на это понадобится не меньше 5 процедур. В целом алмазная чистка лица рекомендуется тем, кто хочет обновить свою кожу, сделать ее более гладкой и ровной, но при этом боится идти на микродермабразию или химический пилинг.

Предыдущая статья: Следующая статья:

Загрузка...
На ту же тему
Поделитесь своим мнением

Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх