Женские комбинезоны 2013: яркие цвета снова в моде!

2 Фев 2013 |

Женские комбинезоны становятся все популярнее в силу своей универсальности. Что и говорить – это просто незаменимая вещь, которая может быть использована в совершенно разных вариациях как рабочих, так и вечерних, прогулочных нарядов. Да и дизайнеры сейчас обращают на комбинезоны особенное внимание.

На самом деле существует такое разнообразие комбинезонов по цвету, фактуре, фасону, что выбрать что-то одно практически невозможно. Всегда хочется иметь в своей коллекции как минимум парочку таких вещей для разных случаев жизни.

Весенние коллекции женских комбинезонов 2013 уже были представлены большинством дизайнеров. Этим сезоном будет действовать одно главное условие – никаких цветовых ограничений. Выбирайте самые яркие расцветки, не боясь показаться слишком вычурными и экстравагантными, ведь весной и летом 2013 года в моде яркие и молодежные цвета. Красный, синий, золотой, зеленый, сиреневый цвета — не ставьте для себя никаких рамок.

Что касается самого материала, из которого должны быть изготовлены новые модные женские комбинезоны, то здесь модельеры никак не могут сойтись во мнениях. Кто-то рекомендует изделия из шелковых тканей, а кто-то ратует за привычный и уютный трикотаж. Кстати, стоит заметить, что шелковый комбинезон больше подойдет высоким, стройным и уверенным в себе девушкам.

А вот трикотаж подойдет абсолютно всем. Это неприхотливый, можно сказать, универсальный материал, который может надеть как худенькая, так и полненькая девушка. Но из-за того, что трикотажный комбинезон из-за материала кажется немного простоватым, лучше подобрать к нему дополнительное украшение, которое «оживит» наряд. Это может быть стильная бижутерия, либо другие аксессуары.

 

Длина комбинезона так же может быть разной, начиная от ультракоротких моделей и заканчивая моделями макси, когда длина закрывает сам каблук. Короткие модели хороши для ношения летом на прогулку или пляж, а длинные для походов на вечеринку или какую-нибудь встречу. В общем, для каждого случая можно подобрать свой фасон. К примеру, бизнес-леди наверняка придется по вкусу длинный комбинезон из плотной ткани, который будет красиво облегать фигуру.

Главная тенденция этой весны, а так же лета – это ассиметричные крои, любые неожиданные драпировки, а так же другие интересные идеи, делающие наряд выделяющимся и запоминающимся. Особенно модными будут комбинезоны, у которых широкий низ, при этом некоторые модели даже могут быть оснащены манжетами. Летний вариант комбинезона лучше выбирать без бретелей. Примечательно, что такую модель может надеть женщина любой комплекции, так как визуально комбинезон делает любого человека чуть выше и стройнее. Кстати, любой комбинезон будет отлично смотреть с обувью на высоком каблуке.

При выборе женского комбинезона весна-лето советуем вам сначала определиться с желаемым цветом, а так же с кроем изделия. Несмотря на то, что этим сезоном дизайнеры советуют не придерживаться каких-либо рамок и выбирать самые смелые модели, мы рекомендуем при подборе гардероба все же обращать внимание на свою комплекцию, тип фигуры, уже имеющийся гардероб, а так же образ жизни.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля