Замшевые куртки весна 2013. Модно, ярко, молодежно

23 Янв 2013 |

Французские и итальянские бренды традиционно диктуют свою моду. Именно они задают определяют модные тенденции каждого сезона, при этом руководствуясь желанием удивить и обрадовать своих поклонников чем-то новым, непохожим на предшествующие модели. Так же получилось и сейчас, мода на весну 2013 года уже определена, и хитом будущего сезона станут замшевые куртки. Яркие, сочные, они способны украсить модников и модниц, подчеркнуть индивидуальность. Но в коллекции представлены не только эксцентричные модели, есть и вполне спокойные замшевые куртки для весны 2013 коричневых, серых и черных цветов. Изюминкой их выступают потертости и растянутости, которые подчеркивают индивидуальность новинок. Стиль гранж будет чрезвычайно популярен весной 2013 года.

Помимо кожи на показе будут фигурировать бомберы и косухи из замшевой ткани, а также удлиненные жилетки и кэжуальные модели на пуговицах. Дизайнеры не особенно усердствовали с декорацией новой коллекции, ведь замш сам по себе смотрится очень красиво и стильно. Изделия из него подходят для любого возраста, посему не теряют своей актуальности никогда.

Отдельного внимания заслуживают замшевые куртки на пуговицах. Такие модели можно отнести к классическим, как по крою, так и цвету. Они очень стильно смотрятся на мужчинах, но и женские варианты будут весьма уместны в будущем сезоне.

Косухи – тренд сезона

Замшевые куртки нередко ассоциируются с рокерским стилем, особенно если их украшают потертости и небрежные растянутости. Яркие косухи были созданы для того, чтобы сломать эти стереотипы и позволить модникам и модницам взглянуть на модели из замши под другим углом. Традиционно популярными всегда были косухи из кожи, но эти их разновидности смотрятся не менее эффектно, а во многом даже превосходят их. Фактура материала, его мягкость и податливость очень привлекательны. Модельеры при создании коллекции замшевых курток сделали упор на ярких цветах. Представлены модели алого цвета, цвета фуксии с молнией под откос. Особенно гармонично такие косухи будут сочетаться с пестрыми хлопковыми брюками и длинными воздушными юбками. Сочетать наряды по оттенку вовсе необязательно, легкая дисгармония цвета будет очень уместна в будущем сезоне.

Без рукавов

Наряду с замшевыми курками не менее привлекательно смотрятся безрукавки. Прямой удлиненный крой можно разнообразить ремнем, сделав фасон приталенным. Основная цель новой коллекции жилеток — вспомнить забытые 70-е. Легкий намек на этно-стиль в новых моделях позволяет прочувствовать стилевую направленность того времени. Носить их можно с чем угодно, будь то брюки или юбки различных фасонов. Также можно комбинировать различные цвета.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля