Юбка трапеция: с чем носить?

Мечта каждой второй женщины иметь фигуру 90-60-90. Для многих она несбыточна. Значит необходимо приспосабливаться и визуально править свои формы.
К числу универсальных рецептов, позволяющих кардинально изменить женский облик, относится юбка трапеция. Эта модель известна издревле, но до сих пор периодически занимает почетные места на мировых подиумах.

Она, как никто другой укроет от постороннего глаза ваш объем в бедрах, сделает стройнее ноги, искусно подчеркнет осиную талию. Даже если талия отсутствует напрочь, все равно трапеция спасает ситуацию. Ее расширенный крой к низу в сочетании с широким в тему поясом автоматически создадут визуальный эффект присутствия на вашем теле талии. На вечный вопрос — юбка-трапеция: с чем носить и куда носить – отвечаем следующее. Все будет зависеть от фасона, длины и ткани.

Демократичность кроя при умеренно короткой длине (midi) и грамотное соединение юбки с другими элементами одежды позволит вам выглядеть женственно и элегантно как на дискотеке, вечеринке, так и на работе или учебе.

Юбка-трапеция может быть:

  • выполнена из ситца, батиста, шелка, шифона, кожи, джинса и других тканей
  • украшена рюшами, вышивкой, аппликациями, камнями, массивными пуговицами

В зависимости от фасона юбки будем подбирать остальную одежду. Джинсовая короткая модель – отличный вариант для майки, топа, футболки, а также балеток и кед. Этой юбке по вкусу придется болеро или жакет из подобной ткани.

Midi – вариант с блузой и босоножками на каблуке – своеобразный офисный дресс-код.
Кожа предполагает наличие неформальной обстановки. Не каждое предприятие оценит сотрудницу в кожаном наряде. Если вы все-таки решились рискнуть, то этот фасон стоит скомбинировать с легкими струящимися непрозрачными блузами, жакетом и классическими туфлями.

Ситец – отличная летняя ткань. Юбка трапеция из ситца или батиста прекрасно дышит и необыкновенно легка. Балетки, сандалии, эспадрильи + маечка или топ в ансамбле с солнечной юбкой – эталон летнего отдыхающего образа.

Длинной шифоновой или короткой многослойной юбочке придутся по душе безрукавки из подобных воздушных тканей. Оригинально будут смотреться блузки-жакеты свободного кроя. Обувь лучше подобрать без каблука.

Шелк и бархат – классические вечерние варианты. Шелковые ниспадающие волны будут уместны при их комбинировании с такими же материалами. Шелк + шелк, шелк + атлас – идеальный союз. Единственно, надо обладать тонким вкусом, чтобы подобное сочетание придало образу благородности и торжества, а не превратило его в фальшивую безвкусицу «а-ля ночная сорочка».

Бархат, как правило, имеет сочный насыщенный цвет: алый, бордо, темно-синий, изумрудный и другие. Блузку следует подбирать таких же ярких оттенков. Контрастность здесь ни к чему. Следует помнить, что бархат подходит только женщинам с идеальными бедрами. Иначе эта ткань подчеркнет все ваши недостатки.

Если вы до сих пор не определились, нужна ли эта вещь в гардеробе, то мы рекомендуем отбросить все сомнения. Нужна. По двум основным причинам.Во-первых, она идеально подходит всем женским фигурам. А во-вторых, надевая с трапецией новую блузку, топ, жакет и другие вещи, вы каждый раз будете выглядеть по-новому: свежо и интересно.

На ту же тему
Можно ли стирать угги в стиральной машине?
Можно ли стирать угги в стиральной машине?
Можно ли носить золото умершего человека?
Можно ли носить золото умершего человека?
Чем полезны куриные яйца, их состав и питательная ценность
Чем полезны куриные яйца, их состав и питательная ценность
Можно ли дарить цветы в горшках?
Можно ли дарить цветы в горшках?
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх