Выбираем утягивающее белье: практические советы

15 Окт 2015 |

Давно присматриваетесь к корректирующему белью, но не знаете как выбрать то, которое подойдет именно вам? Нет ничего проще! Рассмотрим некоторые важные факторы, помогающие при выборе столь важной детали гардероба. Информация любезно предоставлена интернет-магазином pomogaetsrazu.ru.

«Главное, чтобы костюмчик сидел».

Нет ничего нелепее неправильно подобранного размера и фасона корректирующего белья. Это основа основ, и если этот первый шаг будет сделан неправильно, то весь ваш облик может сильно пострадать. Слишком маленькое и узкое изуродует природные линии тела, вы будете чувствовать себя крайне не комфортно, большое и широкое не удовлетворит главного желания – выглядеть подтянутой и стройной.

утягивающее женское белье

Материал изделия.

Известно, что эффект утяжки достигается благодаря специальному материалу, из которого сделано корректирующее изделие. Обратите внимание на состав и внимательно изучите его: если вы видите, что содержание нейлона велико, значит ожидания обязательно оправдаются, и белье действительно преобразит фигуру к лучшему.

Модели с завышенной талией.

Еще одна немаловажная деталь – наличие у модели высокой талии (шорты, капри, юбка и т.д.). Конечно, все зависит от цели, которой вы хотите достичь, но чаще всего женщины предпочитают именно такие изделия. Только представьте, ваша собственная талия станет тоньше и изящнее, жировые складки будут «ликвидированы», вы создадите резкий переход от линии бедер к талии – секрет соблазнительной фигуры.

корректирующее женское белье

Боди – победитель на всех фронтах.

Если необходимо подкорректировать не какую-то определенную зону, а охватить фигуру целиком, то нет ничего лучше боди. Такая модель белья обволакивает тело: приподнимает грудь, визуально подтягивает бедра и ягодицы, красиво подчеркивает талию. Недаром боди ассоциируется с балетом и гимнастикой, с женской фигурой, полной грации и изящества.

Одной из разновидностей боди является торсет – изделие, с открытой грудью предполагающее ношение бюстгальтера. Торсет позволяет визуально увеличить и подтянуть бюст.

женское белье для коррекции фигуры

Упругие бедра и ягодицы.

Если вы всегда страдали из-за отсутствия привлекательных, округлых ягодиц, уродливых «ушек», то следует обратить внимание на утягивающие шорты или капри, которые вмиг избавят от проблемы слабо выраженных ягодиц и дряблых бедер. Корректирующее белье придаст фигуре необходимую упругость, выгодно расставит акценты и подчеркнет достоинства. Если вы хотите «поправить «зону живота», непременно выбирайте модели с завышенной талией.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля