Выбираем эффектное платье к Новому году

Корпоративы, вечеринки и семейные мероприятия – празднование Нового года проходит разнообразно, но выглядеть эффектно хочется в любой ситуации. Эффектный наряд привлекает внимание и превращает праздник в сказочную феерию. В новогодний вечер можно позволить себе эксперименты с фасонами и цветами, но одно условие нужно соблюдать – наряд должен идеально подходить, а образ быть продуманным до конца. При подготовке к празднику лучше отказаться от комбинации нескольких стилей в одежде и обилия разных цветов.

Платье подчеркивает женственность и индивидуальность девушки, необычный крой и отделка позволяют сделать наряд уникальным. Празднование Нового года проходит активно и динамично, поэтому лучше выбирать платье длиной мини или миди — в нем удобно танцевать, и оно не стесняет движений.

Качественное платье можно приобрести через интернет, ориентируясь при покупке на размерную сетку. Интернет магазин http://divaroom.ru предлагает большой выбор модных коктейльных и вечерних платьев., актуальных в этом сезоне. Там же можно приобрести аксессуары к наряду — колье, серьги.

Популярны коктейльные платья средней длины из благородных тканей (атлас или парча), без рукавов и лишних деталей, с пышным низом и узкой талией. В таком платье девушка выглядит стройной и изящной, высокая прическа а-ля шестидесятые, идеальные стрелки на глазах добавят шика и стиля. Открытая спина и чередования прозрачных полосок на плотной юбке очаруют окружающих.

Кружевные платья по фигуре актуальны на протяжении нескольких сезонов. Плотное кружево выглядит очаровательно, не нуждается в украшениях и выгодно подчеркивает стройную фигуру. Цвета бордо, карамель, иссиня-черный великолепно смотрятся, вкрапление металлик-нитей придаст платью сияние в вечернем свете. Бретели и кружевной низ придадут пикантности образу. Высокий воротник и длинные рукава будут великолепно смотреться в контрасте с открытой спиной.

Платье из плотного шелка без бретелей на пике моды уже не одно десятилетие, оно повторяет очертания фигуры и превращает женщину в грациозную хищницу. Эффектным дополнением выступит молния на спине. Отделанная стразами, она привлечет внимание и визуально преобразит силуэт.

Атласные модели платьев на одно плечо смотрятся стильно в исполнении черного или золотистого цветов. Они подойдут ярким высоким девушкам, длина миди уравновесит образ. Приталенный силуэт, идеальный крой и минимум деталей подчеркнут стильный образ «роковой красотки». Меховое боа белого или бежевого цвета и черные туфли на высокой шпильке завершат элегантный наряд.

Обилие страз и рюшей – признак отсутствия вкуса, они утяжеляют образ и делают его схожим с новогодней елкой. Придать сияния наряду эффектнее при помощи туфель или сумочки, усыпанных блестящими золотистыми или серебристыми камешками, платье лучше выбрать с минимальной отделкой.

На ту же тему
Можно ли носить золото умершего человека?
Можно ли носить золото умершего человека?
Можно ли дарить цветы в горшках?
Можно ли дарить цветы в горшках?
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Физическая форма как главный ключ к успешности. Секреты Виктории Боровской
Бронхит — заразен или нет?
Бронхит — заразен или нет?
Облысение: 5 средств, которые помогут сохранить прическу
Облысение: 5 средств, которые помогут сохранить прическу
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх