Волшебный цвет Тиффани

Для создания и поддержания хорошего настроения крайне важным является получение эстетического наслаждения. Проще говоря, позитивный настрой помогают создать окружающие нас предметы или образы, в т.ч. и цвета. Например, цвет Тиффани не только притягателен сам по себе, но и прочно ассоциируется с прохладой, свежестью и нежностью.

Модная одежда бирюзового цвета

Платья мятных оттенков уже давно не сходят с вершин модного Олимпа. Не стал исключением и нынешний весенне-летний сезон, который порадует любительниц романтичности и женственности.

Чтобы создать по-настоящему оригинальный и неповторимый образ, стоит обратить внимание на ряд советов по выбору платья в данной цветовой гамме:

  • Блондинкам отлично подойдет любая вариация Тиффани, в то время как брюнеткам лучше остановить свой выбор на более темных цветах.
  • Удобным и красивым повседневным нарядом может стать платье цвета Тиффани, имеющее покрой в форме трапеции, которое, к тому же, будет безупречно смотреться на фигуре самого разного типа.
  • Для маскировки проблемных участков в зоне бедер и живота отдайте предпочтение моделям, имеющим завышенную талию.
  • Надевая бирюзовое платье, позаботьтесь о том, чтобы обувь и аксессуары были выдержаны в иной цветовой гамме.

Мятный цвет придется по вкусу тем представительницам прекрасного пола, которые стремятся всегда выглядеть молодо, свежо и современно. Он безупречно смотрится на одежде из «летящих» летних тканей, таких, как шелк, шифон и хлопок. К слову, именно бирюзовые оттенки способны красиво подчеркнуть загар.

Что касается демисезонной одежды, то пальто оттенка весенней прохлады будет идеально гармонировать с джинсами синего или голубоватого цвета. А гармоничным завершением образа станут бежевые перчатки. Крайне неуместными станут белый и черный цвета, а розовый, напротив, будет выглядеть стильно.

Какая обувь мятного цвета будет смотреться лучше всего?

Если вы желаете привнести в свой внешний вид некоторую изюминку, купите туфли, имеющие цвет Тиффани. Они станут настоящим олицетворением легкости и гармонии.

обувь цвета тиффани

Кстати, дизайнеры предлагают подбирать обувь, отталкиваясь от своего цветотипа внешности, и дают на этот счет такие рекомендации:

  • Барышням с цветовым типом «весна» стоит обратить внимание на мятные оттенки.
  • «Летние» девушки будут смотреться шикарно в туфельках насыщенно бирюзового цвета.
  • Модницы зимнего типа смогут создать выигрышный образ, подобрав обувь нежных морских оттенков.
  • Осенний цветотип хорошо сочетается с приглушенными тонами туфель.

Идеальный маникюр в бирюзово-мятной гамме

Пожалуй, каждой девушке хочется не отставать от свежих модных тенденций, сохраняя при этом свою неповторимость и уникальность. Стильным акцентом в дополнение к уже сформированному образу может стать маникюр, выполненный в цвете Тиффани. Вы гарантированно произведете настоящий фурор, если нанесете на свои ноготки голубой, ментоловый или мятный лак. Для дополнительного разнообразия один ноготь можно эффектно выделить, используя пленку minx. Кстати, с бирюзовым хорошо сочетается золотистая гамма.

маникюр цвета тиффани

Какие еще оттенки гармонируют с цветом весенней прохлады?

  • оттенки темно-синего, бежевого, кораллового и шоколадного;
  • пастельные тона – персиковый, шоколадный и розовый цвета;
  • яркости образу придадут вариации желтого и зеленого.

Подобный цвет по праву можно назвать универсальным, ведь он выгодно продемонстрирует нежность и романтичность любой девушки. Что же, дело за малым – остается только подобрать правильный и наиболее подходящий его оттенок.

Выбор растений для озеленения балкона
Выбор растений для озеленения балкона
Косметология в современном воплощении
Косметология в современном воплощении
Особенности подбора нижнего белья
Особенности подбора нижнего белья
Nude — модный и естественный маникюр
Nude — модный и естественный маникюр
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам
В чём заключается вред диет: разбираем по полочкам

© 2011-2017 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх