Вечерние платья 2014 года: что сегодня в моде?

13 Апр 2014 |

Изысканное, элегантное, торжественное платье из роскошной ткани в один миг способно преобразить любую женщину или девушку. А если добавить парочку элементов из модных трендов 2014 года, то вы точно станете королевой вечера.

Начинаем с классических цветов: черного и белого. Модельеры придумали новые варианты преображения вечерних нарядов с помощью сочетания цветов. Для вечернего платья подойдут нежные ткани, лучше всего атлас. Идеальное сочетание белого и черного цвета в одном ансамбле, выгодно будет переливаться и подчеркивать вашу фигурку. Открытая спинка, переплетенная тонкими бретельками или шнуром, будет смотреться очень экзотично. Дополнить образ помогут серебряная или золотистая подвеска, серьги и браслет. (К слову сказать, в комбинации белое-черное лучше смотрятся серебряные или платиновые украшения, а золото больше подойдет для наряда, где есть вкрапления коричневых или бежевых тонов).

Платье из трикотажа прямого покроя, к примеру, смотрится изысканно. А что если добавить необычный элемент – разрез сбоку? Получится весьма необычный и пикантный наряд. Фигурный вырез на талии подчеркнет загорелую фигурку, вырезы можно украсить тесьмой со стразами или металлическими пайетками.

Изысканные вырезы на переде белого или черного платья можно задекорировать металлическими пряжками со стразами, что будет выглядеть очень эффектно. Подол платья может быть драпирован.

Переходим к более ярким и модным цветам. Ярко-зеленые, ярко-розовые и красные платья смотрятся очень женственно. Модели прямого покроя с глубоким декольте, отрезным лифом и драпированным поясом сделают из вас шикарную девушку. Если спинка будет открытая, ее можно украсить самостоятельно с помощью жемчужных бусинок.

Модели прямого кроя с отрезным лифом, бретельками «спагетти», драпированным поясом на талии или на бедрах и оригинальным решением кроя спинки также в моде в этом сезоне.

Не только красивая спинка может украсить платье, но и красивый вырез спереди. Перекрещенные детали переда вечернего наряда позволят подчеркнуть талию. Открытая спинка и бока придают женственность. Если спинка закрытая, то можно остановить свой выбор на глубоком разрезе спереди. Такие, казалось бы, незначительные детали придают образу особую пикантность.

Роскошное платье с драпированным лифом, тонкими бретельками, драпировкой по бокам и шлейфом – настоящий прикид королевы. Выбирайте модели из золотой или серебристой парчи, чтобы еще больше подчеркнуть роскошество наряда.

Платье со спущенными плечами будет смотреться также элегантно. Украсить его можно с помощью шарфика-банта. Шарфик-бант может начинаться с выреза на груди, а длину можно отрегулировать самостоятельно.

Платье со спущенными плечами, отлетными деталями по бокам и декоративным бантом по верхнему краю подойдет для молоденьких девушек. Украшенное красивыми камнями или стразами – оно будет выглядеть очень ярко, молодежно и привлекательно.

Любой вечерний наряд нужно дополнить украшениями или аксессуарами. Даже если у вас вечернее платье, не бойтесь применять крупную бижутерию. При правильном сочетании этих элементов, у вас получится создать неповторимый женственный образ.

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля