В подарок мужчинам — теплый джемпер

Есть много признаков, по которым мужчина оценивает женщину. Но чаще всего представители сильного пола хотят, чтобы рядом с ними были любящие, нежные и заботливые дамы. А заботиться женщинам приходится о многом: о том, чтобы дома было уютно; о том, чтобы ужин был вкусным и сытным; и, конечно, о том, чтобы любимому было всегда комфортно и тепло. И если наши объятия не всегда могут согреть мужчину, значит, надо подумать о том, что он будет носить.

Теплый вязаный свитер, подаренный по поводу или без — отличный презент. Ведь он не только согреет тело, но и душу. Ведь его подарили именно вы!

В идеале, конечно, стоит связать свитер своими руками. Но, к сожалению, не все обладают определенными умениями да и времени на это порой не хватает. Поэтому хорошей альтернативой может стать джемпер от «Носи своё!», причем здесь вы можете найти варианты с различными интересными рисунками.

Например, на пике популярности сейчас изделия с норвежскими рисунками. Надо сказать, что подобный орнамент был популярен и в прошлом веке, не теряет он своих позиций и сейчас. И, если верить прогнозам дизайнеров, подобные норвежские мотивы еще долгое время будут радовать нас. Вы можете купить для своего любимого жакет или джемпер с оленями, звездочками, снежинками, геометрическими фигурами или другими орнаментами. В зависимости от рисунка, свитер может выглядеть или строго, или необычно и оригинально.

Все изделия от «Носи своё!» сделаны из трикотажной ткани с добавлением шерсти и акрила. Подобное сочетание делает джемпер не только очень теплым, но и прочным. Такое изделие прослужит вам долгое время, защищая от морозов и ветров ни один, а несколько сезонов.

В новой коллекции компании найдутся и джемпера для любителей классики. Такие изделия можно носить не только в повседневной жизни, но и одеть его на работу, комбинируя с деловым костюмом. Такой подарок придется по душе офисным рабочим. Ведь сочетание джемпера с рубашкой и с прямыми брюками — это классика жанра. Между тем подобную одежду можно носить и с джинсами, и с брюками, выполненными в стиле casual. Везде они будут уместны. Причем классический вариант такой одежды может быть не только черного или белого, а также коричневого, темно-синего, серого и любого другого цвета.

Если ваш любимый много времени проводит на улице из-за специфики своего образа жизни или работы, то подарите ему теплый джемпер с воротником. Не все мужчины любят носить шарфы, а такая одежда как раз заменит ему данный аксессуар. Чаще всего подобный джемпер делают из более плотного трикотажа, так как уже сама модель рассчитана на носку чуть ли не в условиях сильнейших морозов и ветров. Так что они — универсальны. Их можно носить с любой одеждой благодаря тому, что он сочетается со всеми стилями. Они будут уместны и дома, и на работе, и на рыбалке, и даже в горах во время занятий лыжами или горным серфингом.

Если молодому человеку часто приходится двигаться, перемещаться по улицам, ездить в метро, то лучший подарок — джемпер на пуговицах. В этом случае его легко можно будет расстегнуть при попадании в теплое помещение. И так же быстро застегнуть при выходе на улицу. Между прочим, такой вариант одежды как раз поможет вашему любимому стать модным и стильным. Так, именно такие джемпера позволяют создать многослойность в одежде. И именно такой стиль — трэнд осенне-зимнего сезона 2014 — 2015 г.

Удобные, теплые и такие нежные. Джемпера от «Носи своё!» позаботятся о вашем любимом, даже когда вас нет рядом.

Что нужно знать об угловых диванах
Что нужно знать об угловых диванах
Как правильно ухаживать за обувью
Как правильно ухаживать за обувью
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж

© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх