Тенденции обуви весна-лето 2014

В этом сезоне дизайнеры порадуют нас искусным комбинированием разнообразных форм, необычным смещением материалов, оригинальными деталями и различной гаммой цветовых палитр. Каковы тенденции обуви весна-лето 2014 расскажет эта статья.

В качестве весенне-летней обуви могут служить ботинки с открытым мыском. В жаркие летние дни, туфельки с открытым мыском будут как нельзя кстати. Вы сможете продемонстрировать окружающим открытые пальчики с красивым педикюром. Ботильоны с открытым мыском, с переплетенными пряжками подойдут в более холодную погоду.

Выбирая обувь, обратите внимание на тип каблука. В моде 2014 года толстый каблук и тонкая шпилька. Устойчивые квадратные каблуки в высоком и низком варианте прочно входят в моду. Декоративные элементы не только подчеркнут стиль и изящество, но прибавят красоту. Металлические декоративные элементы на каблуках, бусинки из серебра и золота, яркие стразы делают каблуки очень эффективными.

Основная модная тенденция сезона «Весна-лето 2014» — металлический, золотистый и серебристый цвет. Туфли и босоножки цвета серебра и золота – в особом почете. Под такие туфли подойдут платья однотонного цвета или свитера контрастных цветов. В качестве весенней обуви можно выбрать металлический цвет. Также можно выбрать обувь другого цвета, но украшенную яркими золотистыми или серебристыми вставками.

Платформа. Отдельно следует упомянуть и о платформе. В 2014 году девушки смогут насладиться изобилием необычных форм обуви с толстой и необычной платформой. Туфли на платформе выглядят сексуально, их обладательница чувствует себя намного увереннее и устойчивее. Цветовая палитра может быть очень яркой, начиная от красного, заканчивая светло-ядовито-розовыми.

Платформы и танкетки будут украшены причудливыми узорами, диковинными цветами и восточными мотивами. Вот, дизайнеры не скупились на украшения.


Про переплетения мы упоминали, действительно, в новом сезоне будет актуальным трендом – ремешки и переплетения в гладиаторском стиле. Модная обувь придаст неповторимый стиль всему облику современной модницы.

Острые и треугольные мысочки были популярны в прошлом году, но они снова возвращаются в 2014 году. Изящные и женственные туфли-лодочки с острым и вытянутым мыском, добавляют ножке особую утонченность и сексуальный вид. Причем, мысок может быть другого цвета. Вообще, в новом сезоне будут сочетаться вместе по 5-6 цветов одновременно.

Кстати, модно будет носить обувь из того же материала, что и одежда и того же цвета, что и одежда. Ваша обувь станет продолжением брюк или юбок.

Высокие сапоги почти до колена с переплетением шнурочков, ремней и пряжек –интересная тенденция, которая позволит не отказаться от сексуальной обуви даже в летнее время.

А что касается цвета, то только яркий принт. Абстрактные, геометрические, орнаментальные, цветочные и этнические мотивы снова заполнят наш подиум!

На ту же тему
Свежие записи
Малинка – сайт для женщин ©
Копирование материалов запрещено!
За содержание рекламных материалов администрация ответственности не несет.
Со всеми вопросами и предложениями обращаться на email: admin@malinkablog.ru
Все права защищены.
Наверх