Штаны с лампасами — выгодный тренд 2018 года

Брюки с лампасами — признак стиля в сезоне 2018. Вы можете по-разному к ним относиться, но избежать этой детали — если хочется быть поистине модной — не удастся. Да и зачем? Они ведь так классно смотрятся. Как и с чем носить женские брюки с лампасами, klubok.com дает свои рекомендации.

Стильные фасоны с лампасами

Еще недавно боковые полоски в брюках были прерогативой спортивного стиля. B один момент они оказались самой трендовой деталью отделки и украшают от леггинсов с джинсами до классических брюк.

Вертикальная боковая полоска — очень выгодное решение, поскольку зрительно удлиняет ноги, вытягивает силуэт, прибавляя стройности. Наиболее выгодно она смотрится в следующих моделях:

  • укороченные — длина 7/8. Здесь демонстрируется красота лодыжки, хрупкость и утонченность образа. Укороченная штанина может быть широкой, свободной, клешенной, облегающей… Цены зависят от качества изделия и имени бренда;

  • широкие — оригинальная и модель, подобна пижамному стилю. Эффектно выглядят в легких, струящихся тканях. Они гармонируют с любым верхом. Великолепно подходят пышным формам, умело скрывая изъяны выдвигая на первый план женственность;

  • зауженные — ноги очень сильно подчеркивают ноги — основном внимание будет приковано к ним. Шпилька и легкий верх — и в таком образе можно куда угодно;

  • клеш — этот фасон переживает времена перерождения. Современная вариация представлена в трех вариантах: клешенная штанина от талии, линии бедер или колен. Самая модная — длина в пол, закрывающая каблук. Расклешенная модель идеально удлиняет ногу и в сочетании с высоким каблуком — отличное решение для невысоких девушек. Фасон с высокой талией будет умело срывать выступающий животик.

С чем надевать

Штаны с лампасами — универсальный элемент, играющий по-разному, в зависимости от того, чем дополняется. Верх может идти совершенно любой — объемный свитер, свитшот, водолазка, футболка, вечерняя блуза. Что угодно.

Точно так же подходит и практически вся обувь. Если выбираете высокий каблук, бери брюки покороче, так образ будет эффектнее и ноги стройнее. Только если это не клеш в пол. Подойдут и кроссовки, хороши слипоны, тяжелые ботинки. Отказаться нужно лишь от высокого голенища — оно смажет весь образ.

Как выбрать штаны с полосками

Лампасы лампасами, но брюки в первую очередь должны хорошо сидеть по фигуре. Так эффект от отделки будет сильнее. Очень модны брюки на резинке свободные в бедрах. Такие есть и офисного толка.

Если таз тяжелый, от сужения брючин лучше отказаться, как и плотно обтягивающих моделей, и предпочесть прямой широкий крой и легкие струящиеся ткани.

Важно выбирать вещь по размеру — полосы не должны сминаться, скамкиваться, перетягивать тело.

Они могут быть в тон изделия или контрастировать — модны белые, в также металлик в различных оттенках.

Стильные брюки с лампасами, а также джинсы, леггинсы и спортивные штаны в Украине можно заказать на сайте объявлений klubok.com. Огромный выбор, известные бренды и возможно купить недорого вещь отличного качества — это то, что дают покупки на klubok.com.

Что нужно знать об угловых диванах
Что нужно знать об угловых диванах
Как правильно ухаживать за обувью
Как правильно ухаживать за обувью
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Женские вечерние платья: что модно в этом сезоне?
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Когда и как выбирать детские пеленки для новорожденных
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж
Как выглядеть хорошо, находясь дома: выбираем женский трикотаж

© 2011-2018 http://malinkablog.ru Осторожно! Воровство контента карается низкими позициями!



Наверх